Flamboyage - إضاءات طبيعية على الشعر

Flamboyage — естественные блики на волосах

محتوى

Фламбоаж или…? Если вы хотели сделать балаяж или омбре на волосах — забудьте об этом! Сейчас самым модным является фламбойж. О чем это?

Фламбоаж или…? Если вы хотели сделать балаяж или омбре на волосах — забудьте об этом! Сейчас самым модным является фламбойж. Что это за техника окрашивания волос и какой эффект с ее помощью можно получить?

См.: Косметика для обесцвечивания волос.

Flamboyage — естественные блики на волосах

Кому подойдет раскраска flamboyage?

Трехмерное окрашивание волос — хит сезона. Однако самым модным эффектом является тот, который выглядит очень естественно. Волосы должны выглядеть поцелованными солнцем, и это то, что делает окрашивание flamboyage. Вам не придется беспокоиться об аномальном и допотопном эффекте окрашивания «зебра». Flamboyage подчеркивает натуральный цвет, нанося блики по всей длине волос.

Flamboyage — естественные блики на волосах

Смотрите также: Прически на средние волосы.

Что такое техника фламбояжа?

Фламбояж — это техника окрашивания волос с использованием специальных самоклеящихся полосок фольги, адаптированных к длине волос. Полоски представляют собой опору для волос, благодаря которой парикмахер точно подбирает пряди идеальной ширины. Благодаря полоскам окраска получается точнее и намного точнее.

Flamboyage — естественные блики на волосах

Тонкие отсветы имеют и практичное лицо — нанесенные на равномерный цвет, они означают, что нам не придется долго красить волосы, потому что отросток не виден, и даже когда он появляется, он выглядит как задуманный эффект окрашивания. !

Сина пылает

На темных волосах мы получим более эффектный эффект, а цена на окрашивание это около 200 — 340 в зависимости от длины волос и сложности лечения.

Flamboyage — естественные блики на волосах

Увеличение объема волос

Многоцветный оттенок делает волосы визуально больше. Техника фламбояж адаптирована к каждому сезону: летом вы можете вызвать на волосах солнечные блики, а зимой создать более темные пряди, которые углубят основной цвет. Волосы можно затемнить или осветлить на тон-два. Окрашивание занимает в среднем около 30-40 минут.

Предшественником этой новой техники окрашивания является итальянская компания Davines, а поклонницами флэмбояжа являются такие звезды, как Сара Джессика Паркер, Ким Кардашьян и Виктория Бекхэм.

إضافة تعليق