كيفية تحسين مظهر التمثال بشكل سريع وفعال؟

كيفية تحسين مظهر التمثال بشكل سريع وفعال؟

محتوى

Большинство женщин жалуются на внешний вид своей груди, считая, что пластическая операция будет единственным решением. Между тем, ежедневный уход за грудью и простые процедуры у косметолога позволяют значительно улучшить ее состояние.

Беременность, кормление грудью или интенсивное похудение деформируют форму нашей груди. Негативное влияние оказывают также горячие ванны, загар топлесс или сон на животе. Бюст становится менее упругим и упругим, более обвисшим. Старение кожи сказывается и на груди, поэтому с 25 лет следует помнить о ежедневном уходе за этими зонами. Достаточно уделять ему несколько минут в день, чтобы быстро заметить эффект.

تدليك لطيف

Мы можем массировать грудь по-разному. В душе стоит указать на бюст попеременный душ — горячая и холодная вода. Это будет стимулировать кровообращение и препятствовать дряблости тканей. Дополнительно можно нежно помассировать грудь мягкой щеткой, махровой или сизалевой перчаткой. Не забывайте избегать чувствительной области сосков. Такой массаж отшелушит огрубевший эпидермис и подготовит кожу к лучшему впитыванию увлажняющих косметических средств. Раз в месяц рекомендуется делать нежный пилинг с морской солью и молоком. Внешний вид нашего бюста также прекрасно улучшит массаж кубиками льда. Благодаря этому мы будем стимулировать кровоснабжение груди и подтягивать соединительную ткань.

Увлажнение и укрепление

Мы можем промыть подготовленную таким образом кожу груди увлажняющим средством. منشط готовят из арбузного сока и меда. Затем втирайте крем или лосьон круговыми движениями. Мы можем использовать косметику, предназначенную для ухода за телом или лицом, или специальные средства для бюста. Это кремы, бальзамы или маски, которые помимо увлажнения оказывают на кожу укрепляющее, моделирующее и эластизирующее действие. Их задача – укрепить соединительную ткань, подтянуть кожу и приподнять бюст. Некоторые из них содержат ингредиенты, препятствующие появлению растяжек. Такая косметика особенно рекомендуется беременным женщинам.

Кремы для ухода за грудью они обычно содержат много увлажняющих ингредиентов – аллантоин, персиковое масло, полевой хвощ, зеленый чай и витамины А, Е и F. В свою очередь, такие ингредиенты, как кремний, микроколлаген, женьшень и арника, питают и регенерируют кожу. Морские водоросли часто добавляют в кремы, которые стимулируют обмен веществ, делая кожу более упругой. С другой стороны, вытяжка из водорослей оказывает укрепляющее и вяжущее действие. Все препараты следует аккуратно втирать снизу вверх груди, избегая области сосков.

Существуют также домашние средства для омоложения груди. Осветлить и освежить кожу груди можно кусочками свежего огурца или приготовить творожную маску. Для этого просто смешайте белый сыр с двумя столовыми ложками оливкового масла или меда, а затем добавьте пару столовых ложек ромашкового чая. Приготовленную мякоть положите на бюст и накройте марлей. Смойте маску теплой водой через 30 минут.

См. Также: Диета и целлюлит

إجراءات التجميل

Если домашние средства не улучшают внешний вид нашей груди или она очень дряблая после длительного кормления, стоит посетить косметолога. В профессиональном салоне подтягивающая косметика вводится в кожу с помощью ультразвука. Мы также можем выбрать увлажняющие и моделирующие маски из парафина, морских водорослей, пелоида или грязи. Нанесенная косметологом водорослево-гипсовая маска обладает тепловым эффектом. Благодаря этому مستحضرات التجميل при использовании под маской они лучше впитываются, интенсивно увлажняя и регенерируя кожу. Этот тип лечения должен быть повторен несколько или даже дюжину или около того раз для достижения желаемых результатов.

Мы также можем сделать профессиональный на косметолога تقشير бюст. Кожа в этом месте тонкая, поэтому требуется щадящий пилинг, например, с миндальной кислотой. Салоны красоты также предлагают процедуру алмазной микродембразии, которая предполагает интенсивное отшелушивание эпидермиса. В основном используется для удаления растяжек. В свою очередь, в эндермологическом лечении используются ролики с электронным управлением, которые работают под отрицательным давлением. Таким способом также можно устранить растяжки и смоделировать форму бюста. К сожалению, лечение состоит из многих процедур, которые очень дороги.

انظر أيضًا: دليل إجراءات التخسيس.

يمكننا أيضًا الاختيار лечение эстетической медициной без использования скальпеля. Специалист вводит в грудь прозрачный гель с гиалуроновой кислотой, который увеличивает и приподнимает бюст, придает ему более красивую форму. Это определенно лучшее решение, чем хирургическая операция, потому что процедура практически безболезненна и малоинвазивна.

إضافة تعليق