كريمات إيف روشيه العالمية لمكافحة الشيخوخة

كريمات إيف روشيه العالمية لمكافحة الشيخوخة

محتوى

Кремы Anti-Age Global от французской сети растительной косметики Yves Rocher содержат растительные стволовые клетки нового поколения. Эти клетки известны как 4-е поколение. Какие функции выполняют стволовые клетки в стойлах и как они влияют на их работу? И самое главное — что они дают нашей коже?

Линейка Anti-Age Global, созданная на основе косметики на растительной основе, является первой в мире, по словам Ксавье Орманси, директора по исследованиям и развитию Yves Rocher, включает в себя новое поколение растительных стволовых клеток. Эти клетки называются 4-м поколением, потому что они получены в результате уникального процесса извлечения (слияния)., а затем полностью в формулах. Таким образом, их структура защищена и обеспечивается максимальная эффективность. Такие клетки, полученные с помощью оптимизированного и запатентованного высокотехнологичного процесса., обеспечивают исключительное качество и эффективность. Каждый крем Anti-Age Global содержит более 100 000 растительных стволовых клеток.

Они действуют на всех биологических уровнях кожи (гены, клетки, матрикс кожи) и на стареющие ткани (эпидермис, дерма). Таким образом, они защищают кожное вещество, стимулируют и улучшают естественное обновление клеток, а также укрепляют структуру кожи. Клинические испытания с участием женщин подтвердили, что кремы Anti-Age Global значительно улучшают плотность и упругость кожи, улучшая ее консистенцию, тем самым корректируя основные признаки старения кожи.

Стволовые клетки присутствуют во всех живых организмах, как животных, так и растений. У растений они находятся в тканях, называемых меристемами. Этимологическое значение термина меристема — «деление» в смысле «пролиферация клеток».

Меристемы — источник стволовых клеток растений

Меристема состоит из клеток, способных делиться на протяжении всей жизни растения, сохраняя при этом все признаки молодых клеток. Эти ткани есть в каждом растении. В основном они располагаются на верхушках побегов и на верхушках корней и стеблей, обуславливая его развитие и рост. На основе меристем можно воссоздать растение — перестроить выделенную часть или все растение целиком. Способность растения бесконечно восстанавливать себя уникальна.

От меристем к производству стволовых клеток растений

Растения содержат небольшое количество меристематических клеток. Их нельзя извлечь в классическом процессе, гарантируя при этом хорошую производительность. Однако современные методы культур in vitro позволяют выделять и культивировать их в исходном состоянии благодаря инновационному запатентованному процессу. Это обеспечивает отличное качество стволовых клеток растений.

В самом сердце Ла-Гасийи находится Ботанический сад, место наблюдения и исследования более 1100 видов растений. Вот уже более 50 лет он является неисчерпаемым источником вдохновения для ученых растительной косметики Yves Rocher, которые уже изучили бесчисленное количество оригинальных растений. Их цель — производить растительные стволовые клетки высочайшего качества и эффективности. Работа по селекции растений привлекла внимание ученых к эхинацее узколистной (Echinacea purpurea) — виду, присутствующему в коллекции лаборатории под открытым небом Ботанического городка Ив Роше.

До сих пор можно было получать растительные стволовые клетки из культур, выращенных в биореакторе, различными способами:

  • Экстракция клеточной биомассы растворителем — клетки 1 поколения (1G).
  • Применение лиофилизированных клеток — клеток 2-го поколения (2G).
  • Добавление в готовую косметическую формулу целых клеток – клеток 3-го поколения (3G).

Сегодня ученые Yves Rocher решили пойти намного дальше, чем 3-е поколение, и впервые использовали механизм стимуляции клеток: выявление. Этот механизм позволяет нацеливать, стимулировать и оптимизировать производство метаболитов, таких как эхинакозид, чтобы сделать клетки более активными и, следовательно, более эффективными. Эта технология позволяет интегрировать целые неповрежденные клетки с высоким содержанием метаболитов, столь важных для правильного функционирования кожи.

Исследовательский центр растительной косметики Yves Rocher в сотрудничестве с партнерской биотехнологической лабораторией разработал наиболее концентрированные клетки. Они были названы стволовыми клетками растений 4-го поколения. Они происходят из эхинацеи и являются специфическими для Yves Rocher. Стволовые клетки растений 4-го поколения полностью добавляются в каждую формулу линии Anti-Age Global. Они содержат все элементы, такие как ДНК, белки, пептиды и, прежде всего, ценные активные метаболиты. Наблюдение за концентрацией клеток под оптическим микроскопом гарантирует наличие более 100 000 клеток в каждых 50 мл крема линии Anti-Age Global.

Процесс выращивания стволовых клеток растений представляет собой беспочвенную систему, основанную на биореакторах в лаборатории. Таким образом, стволовые клетки растений 4G Yves Rocher не исчерпывают возможности самообновления растений и не создают никаких отходов, за исключением жидкой культуральной среды, которая подлежит вторичной переработке.

Стволовые клетки растений 4G от Yves Rocher

Благодаря новейшим методам исследования ученые компании «Plant Cosmetics» протестировали стволовые клетки растений 4G in vitro, подтвердив их мультиактивность и эффективность в отношении клеток эпидермиса и дермы. Ассортимент Anti-Age Global включает дневной крем, ночной крем и крем для глаз.

كريم يومي

Дневной крем с богатой текстурой для мгновенного и длительного комфорта. Быстро впитывается и является отличной основой под макияж. Делает кожу мягкой и бархатистой. С каждым днем ​​кожа становится более гладкой, прекрасно регенерируется и заметно моложе. Морщины разглаживаются. Кожа заметно более упругая и плотная. Глубоко увлажненный, он восстанавливает свое естественное сияние.

كريم ليلي

Насыщенный ночной крем с инновационной и удивительной текстурой легко наносится, оставляя защитную пленку, нежирную и нелипкую. После пробуждения кожа гладкая и регенерированная, заметно помолодевшая. Идеально напитанная кожа становится более упругой и сияющей.

كريم العين

Лосьон для глаз без отдушек учитывает потребности нежной кожи вокруг глаз. Консистенция очень свежая, нежная и бархатистая. Каждый день ваши глаза выглядят заметно помолодевшими. Мгновенно разглаживаются морщины и линии вокруг глаз, уходят отечность и темные круги. Взгляд озаряется.

إضافة تعليق