تجديد شباب العنق

تجديد شباب العنق

Оно лучше лица выдает возраст и может даже изуродовать красивую, молодую фигуру. Если вы заранее не позаботились о своей шее, то можете воспользоваться достижениями эстетической медицины.

Оно лучше лица выдает возраст и может даже изуродовать красивую, молодую фигуру. Если вы заранее не позаботились о своей шее, то можете воспользоваться достижениями эстетической медицины.

تجديد شباب العنق

Кто переживет твою шею Кожа на шее в два раза тоньше, чем на щеках – ее толщина всего два миллиметра, и в то же время она должна справляться с требовательной функцией постоянного поворота головы, наклонов и наклонов головы. Кроме того, шеей постоянно пренебрегают женщины, которые всю жизнь акцентируют внимание на цвете лица и лишь однажды замечают в зеркале, что связаны с туловищем унылым, морщинистым, обвисшим дымоходом. Остается только надеть водолазку… или довериться специалистам.

Методы разглаживания шеи К счастью, шею не недооценивают косметологи и пластические хирурги, зная, что женщины захотят омолодить один день и ниже подбородка. Вот что предлагается в мире заинтересованным шейкам…

الميزوثيرابي — в шею можно инъецировать крошечными иглами, вводя под кожу питательный коктейль, который заставляет ее регенерировать и значительно перестраиваться. Ученые уже нашли технику сверхмалых игл, которые практически незаметны и прикрепляются к шее специальным валиком, избавляя клиента от боли.

Инфракрасный — Светодиодные лампы, испускающие инфракрасное излучение, используются для облучения кожи шеи, чтобы разогреть клетки кожи и спровоцировать их на выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Несколько сеансов могут заметно омолодить шею, и эффект сохраняется до года.

البوتوكس — вы также можете использовать ботулотоксин на шее, который расслабляет напряженные мышцы и сухожилия и разглаживает кожу, давая эффект лифтинга. К сожалению, эта методика также связана с инъекциями и не очень долговечна – эффект исчезает через 3-6 месяцев.

الليزر — полной новинкой для шеи является использование передовой лазерной техники SMA, которая посылает в кожу миллионы мини-импульсов и совершенно безболезненно стимулирует регенерацию кожи, что уже через 2-4 недели позволяет избавиться от большинства морщин и провисает сам по себе. Процедуру, к сожалению, дорогостоящую, приходится повторять каждые 2-3 года.

رفع — очень серьезные временные изменения на коже шеи могут, к сожалению, потребовать вмешательства хирурга, который будет разрезать кожу возле уха и растягивать ее, чтобы снять с учета около 10 лет. Операция не связана с большим дискомфортом или побочными эффектами, но стоит очень дорого.

منع Сказав все это об эстетической медицине, нельзя еще раз не подчеркнуть важность профилактики и правильного ухода за шеей, пока на это еще есть время. Вот несколько советов, которые вы должны иметь в виду:

  • Когда вам тридцать, вы должны использовать его на коже шеи и декольте. крем против морщин. Погладьте его и слегка помассируйте круговыми движениями, чтобы улучшить впитывание и стимулировать ткани.
  • Ежедневно тренируйте шею подтягивая его вверх, прижимая язык к верхнему небу. Задержитесь в этом положении на десять секунд и расслабьтесь.
  • Не бойтесь шелушения — хотя кожа на шее нежная, очень полезно в течение недели делать пилинг энзимным пилингом.
  • انتبه للعطر — распыление их на шею приводит к аллергии, воспалениям, изменению цвета. Мы парфюмируем только одежду и всегда защищаем шею УФ-фильтром снаружи.

إضافة تعليق