المرطبات الخضراء!

المرطبات الخضراء!

محتوى

Они мягкие, но в то же время эффективные в действии, отлично увлажняют кожу и подходят для всех типов кожи.

Они мягкие, но в то же время эффективные в действии, прекрасно увлажняют кожу и подходят для всех типов кожи. Вот лучшие зеленые натуральные увлажнители!

المرطبات الخضراء!

Читайте также: Маска из ромашки для чувствительной кожи

نعناع

Мятный чай часто пьют при расстройстве желудка. Однако косметику с оттенком этой травы стоит использовать и тогда, когда наша кожа вызывает проблемы. В косметической промышленности чаще всего используется мята перечная. Экстракты этого растения содержат в себе силу полезных веществ, таких как витамин С, минеральные соли, органические кислоты, дубильные вещества и, наконец, эфирное масло с характерным ароматом. لا عجب في أن مثل هذا الكم الهائل من المكونات يمكن أن يصنع المعجزات حتى عند ملامسته للبشرة المتضررة من الشمس أو بفعل الرياح. Косметические средства, содержащие в своем составе мяту, чаще всего обладают противовоспалительными, слегка вяжущими и увлажняющими свойствами. Больше всего масло перечной мяты обеспечивает ощущение свежести. Вот почему производители косметики так охотно используют его в качестве ингредиента лосьонов или гелей для душа. Вы предпочитаете ванну? Всего несколько капель масла мяты перечной превратят вашу ванную комнату в настоящий спа-центр, а заодно помогут справиться с… целлюлитом. Экстракт мяты также очень часто добавляют в косметику, направленную на уход за ногами. Освежающая ванна, пилинг или крем, нанесенные после тяжелого дня, быстро регенерируют даже уставшие и опухшие ноги!

أفوكادو

Экстракт плодов авокадо, а точнее из его косточек, — это настоящее богатство ингредиентов, необходимых нашей коже. Авокадо содержит витамины А, В, Е, Н, К, РР, F и много ненасыщенных жирных кислот. Такой микс успокоит раздраженную кожу, надежно напитает и увлажнит ее. Масло авокадо обладает щадящим действием, поэтому идеально подходит для людей, склонных к аллергии или раздражениям. Косметика, содержащая авокадо, чаще всего представляет собой лосьоны, гели для душа, шампуни, кондиционеры для волос, крема и маски.

خيار

Этот популярный овощ идеально подходит для ухода за всеми типами кожи: от чувствительной и усыпанной веснушками до жирной, с расширенными порами. Это потому что огурцы содержат много воды, поэтому отлично увлажняют любую кожу. Огурец также содержит много витамина К, который укрепляет кожу, уплотняя кровеносные сосуды. Это также богатый источник витамина С, который, как известно, борется со свободными радикалами и противодействует процессу старения кожи. Однако список преимуществ косметических средств с экстрактом огурца намного шире. Прежде всего, они помогают осветлить незначительные изменения цвета, которые часто являются нежелательным сувениром, оставленным солнцем на нашей коже. Огурец также поможет избавиться от следов от прыщей. Поэтому стоит запастись кремами, содержащими экстракт этого овоща, тем более что… это не самые дорогие продукты. Однако и другие косметические средства: огуречный пилинг, маска или тоник также помогут нам украсить цвет лица. Пилинг выровняет тон кожи и подготовит ее к дальнейшим процедурам. Тоник с экстрактом огурца прекрасно увлажняет, очищает и освежает уставшее лицо. А огуречная маска – идеальное предложение для дам, борющихся с проблемами кожи. Почему? Секрет, конечно же, в экстракте огурца, который является богатым источником ценного минерала; бактерицидная сера, которая эффективно лечит пятна и жирную кожу.

الصبر

Давно известно, что это растение способно творить чудеса. Экстракт алоэ имеет богатый состав, а его действие настолько широко, что сегодня сложно представить, чтобы без него обходилась косметическая промышленность. Экстракт этого растения – залог того, что крем, лосьон, гель для душа, шампунь и даже гель для глаз будут увлажнять и бережно ухаживать за кожей. Прежде всего, алоэ оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, успокаивает раздражения. Косметика с алоэ вера прекрасно регенерирует кожу, даже если она сильно повреждена солнечными лучами или кондиционером.

Косметика с алоэ вера будет идеальной, особенно когда наша кожа склонна к раздражению, и мы каждый день имеем дело с сильными веществами, такими как моющие средства. Тогда поможет гель, лосьон или тоник с экстрактом этого растения. Каждая женщина, независимо от возраста и типа кожи, должна иметь в своей сумочке крем для рук с алоэ вера, который тщательно увлажнит и успокоит покраснение кожи.

Алоэ вера также поможет нежной коже вокруг глаз – гель с экстрактом этого растения разгладит веки, подарит ощущение свежести и уменьшит ощущение тяжести в веках. Так что список преимуществ увлажняющих растительных веществ очень длинный. Об этом узнали все, кто хоть раз пробовал зеленое увлажнение!

الشاي الاخضر

2-3 чашки этого напитка прекрасно заменят кофе и не вызовут неприятных побочных эффектов. И каковы эффекты косметики, содержащей экстракт зеленого чая? Как и в случае с настоем — они дадут большую дозу энергии и стимулируют нашу кожу, которая приобретет здоровое сияние.. Вот почему экстракты этого растения часто входят в состав гелей для душа, лосьонов и духов, чей освежающий аромат мобилизует вас к действию и помогает оставаться свежим в течение всего дня. Однако больше всего зеленый чай надежно увлажнит уставшую кожу. Кремами, содержащими это растение, могут пользоваться как женщины с чувствительной и склонной к раздражению, так и обладательницы нормальной или жирной кожи. Зеленый чай также является богатым источником антиоксидантов, которые, защищая от свободных радикалов, предотвращают преждевременное старение кожи. يجدر تذكر وتخزين سلسلة كاملة من مستحضرات التجميل مع مستخلص الشاي الأخضر: من الجل والمنشط إلى الكريم والمصل.

إضافة تعليق