Как ухаживать за волосами осенью? Выбирайте проверенную косметику

Как ухаживать за волосами осенью? Выбирайте проверенную косметику

Содержание

Возможно, вы уже соскучились по лету и жаре, однако поверьте: ваши волосы очень любят осень! Это время года, которое позволит им дышать после интенсивного воздействия ультрафиолетовых лучей и контакта с соленой и хлорированной водой. В то же время это идеальное время, чтобы подготовить их к наступлению холодной зимы. Используйте это время с пользой — используйте правильную косметику и восстановите волосы после лета.

Осень — идеальное время для ухода за волосами

Осень – прекрасное время для проведения многих косметических процедур; как для кожи, так и для волос. Высокие температуры и ультрафиолетовые лучи не так сильно на них влияют, как на морскую воду или воду в бассейне. Кроме того, еще недостаточно холодно, чтобы подвергать волосы негативному воздействию головных уборов.

Это не означает, что ваши волосы в безопасности осенью. Это начало отопительного сезона, что связано со снижением влажности воздуха. Чтобы восстановить волосы после праздников и подготовить их к трудной зимней поре, не обязательно тратиться на дорогостоящие салонные процедуры. Просто приобретите правильную косметику. Лучшие — те, которые проверены и рекомендованы другими женщинами!

Осеннее СПА для волос. Что приготовить?

Если летом вы делали упор на максимально легкий и минималистичный уход за волосами, то осенью стоит задуматься о покупке более питательных средств, которые снабдят ваши пряди питательными и защитными веществами.

Чтобы осенью ваши волосы были сильными, здоровыми и красивыми составить 4-этапный план ухода. Забудьте о «дне плохой прически» и наблюдайте, как ваши пряди каждый день претерпевают удивительные метаморфозы.

Шаг 1: Основа — хороший шампунь для волос.

Хороший уход всегда начинается с тщательного очищения. Осенью ваши волосы подвергаются воздействию атмосферного загрязнения.что может значительно ухудшить их состояние. Так что выбирайте шампунь, который тщательно их очистит, и в то же время обеспечит регенерацию и гладкость.

Если ваши волосы окрашены, стоит подобрать шампунь, который усилит их оттенок и предотвратит вымывание краски. Обратите внимание на превосходно оцененный Redken Color Extend Magnetics — шампунь, разработанный для удовлетворения потребностей окрашенных прядей. Помимо защиты цвета, он облегчает распутывание и придает волосам сияющий блеск и гладкость даже после химической обработки.

Ваши волосы нуждаются в интенсивном восстановлении после праздников? Выберите восстанавливающий шампунь с содержанием аргинина. Это аминокислота, которая эффективно восполняет потери в структуре волос. Вы найдете этот замечательный ингредиент в шампуне Redken Extreme. Кроме того, косметика обогащена протеинами и лимонной кислотой, которые делают волосы мягкими и поддерживают оптимальный уровень увлажнения.

Если вы заметили, что после жаркого лета ваши пряди сильно вьются и утратили блеск, нужно действовать решительно. Дисциплинирующий шампунь Kérastase Discipline Bain Fluidealiste Smooth-In Motion в комплекте с питательной маской быстро вернет им здоровый и привлекательный вид.

Шаг 2: Интенсивное питание

Вы не можете двигаться без него! Правильно подобранная маска или кондиционер могут стать лучшими друзьями ваших волос. Лучше всего он будет работать в преддверии осени косметическое средство, которое укрепит их и защитит от погодных условий. Помните, что после каждого мытья волос нужно тянуться к питательному средству. Тогда вы получите наилучшие результаты.

Каким питательным веществам стоит довериться этой осенью? Кондиционер-концентрат Redken Acidic Bonding Concentrate понравится обладательницам всех типов прядей. Его концентрированная формула укрепляет волосы, придает им блеск и эластичность, предотвращает вымывание цвета. Вы также можете использовать продукт в качестве несмываемого кондиционера.

Особенно слабым волосам понадобится кондиционер, богатый ингредиентами, которые восстанавливают их структуру. Кондиционер KÉRASTASE Genesis Fondant Renforçateur содержит комбинацию стволовых клеток эдельвейса и корня имбиря, которые регенерируют волокна волос, не утяжеляя их. С каждым применением этого кондиционера пряди становятся более блестящими и сильными.

Также стоит помнить об известных косметических классиках, завоевавших сердца женщин всего мира. Косметические пакеты Olaplex позволяют наслаждаться салонными эффектами в уединении собственной ванной комнаты. Набор, содержащий шампунь Bond Maintenance Shampoo, кондиционер Bond и средство Olaplex Hair Perfector, мгновенно придаст вашим волосам мягкость, силу и чарующий блеск. Его стоит использовать, особенно после домашнего окрашивания.

Шаг 3: масло и сыворотка

Они станут дополнением ухаживающего ритуала. интенсивно регенерирующие продукты, то есть масла и сыр. Они обязательно должны быть в ванной каждой женщины, которая укладывает волосы в горячем виде или регулярно их красит. Однако, даже если вы делаете акцент на абсолютной натуральности, высокопитательные продукты принесут пользу вашим волосам.

Интересным продуктом, который стоит включить в ваш осенний план ухода за волосами, является сыворотка Kérastase Nutritive 8H Magic Night Serum. Это сыворотка, которую следует наносить на всю длину волос непосредственно перед сном. Утром вы проснетесь с идеально увлажненными, гладкими прядями, которые легко поддаются укладке. Звучит заманчиво, правда?

Если вы крашеная блондинка, обязательно найдите в своем уходе место для масла, которое позаботится о ваших уставших прядях. В предложении компании Kérastase стоит поискать нашумевшие продукты для светловолосых. Blond Absolu Huile Cicaextreme Hair — это масло, которое глубоко питает обесцвеченные волосыобеспечивает им высокую степень термозащиты и сразу же улучшает их внешний вид. Просто нанесите 1-2 капли косметического средства на сухие или вымытые волосы непосредственно перед укладкой.

Шаг 4: идеальный объем

Будьте честны: осенняя погода бывает капризной. Солнечный и безветренный день может быстро превратиться в ливень с порывами ветра. Что делать, чтобы прическа выглядела великолепно даже в непогоду? Вместо того, чтобы покрывать волосы лаками или гелями, воспользуйтесь косметикой, которая позаботится об их форме, не утяжеляя.

Matrix Total Results High Amplify Wonder Boost — продукт, благодаря которому ваша прическа сохранит сенсационный объем в течение всего дня. Просто распылите его на корни сухих или влажных волос перед укладкой. Ваша прическа будет радовать своим безупречным видом с утра до вечера.

Обладательницам особо тонких волос рекомендуем набор косметических средств Набор лояльности Nioxin System 4в состав которого входят шампунь, кондиционер и сыворотка. Каждое из средств обеспечивает волосам идеальное очищение и удаляет излишки кожного сала с кожи головы, придавая прядям объем. Кроме того, регулярное использование набора лояльности System 4 уменьшает выпадение волос и стимулирует их рост.

Ваши волосы заслуживают того, чтобы перевести дух после жаркого лета. Пришло время обновить вашу коллекцию косметики. Подарите своим прядям высший уровень регенерации и порадуйте их сиянием — даже в седые, пасмурные дни!

Спонсированная статья

Добавить комментарий