Makeup Revolution Lip Mask & Balm — уход за губами в двух версиях

Makeup Revolution Lip Mask & Balm — уход за губами в двух версиях

Содержание

Многофункциональная косметика – это большое удобство в повседневном уходе. Нам нравится обращаться к ним, потому что они экономят наше время и приносят результаты в нескольких областях.

Многофункциональная косметика – это большое удобство в повседневном уходе. Нам нравится обращаться к ним, потому что они экономят наше время и приносят результаты в нескольких областях.

Коллекция бальзамов для губ Makeup Revolution Lip Mask & Balm — позаботьтесь о коже ваших губ

Makeup Revolution (продукты доступны на horex.pl/makeup_revolution.html) – это бренд, который постоянно удивляет нас новыми сериями декоративной косметики. Однако они не только специализируются на этом — они также ввели в свой косметический портфель средства по уходу за кожей, потому что понимают, что здоровая и правильно увлажненная кожа — лучший холст для макияжа.Гладкие и мягкие губы — желание многих женщин. Уход за губами на самом деле является очень предварительным этапом макияжа губ. Только ухоженные губы будут хорошо смотреться с яркой насыщенной помадой. Сухая и потрескавшаяся, содранная помадой, будет смотреться непривлекательно и может испортить все впечатление даже от самого идеального макияжа.За здоровой кожей губ нужно регулярно ухаживать, как и за другими частями лица. лицо, оно должно быть очищено, очищено и как следует увлажнено. Губы особенно подвержены обветриванию и высыханию, так как почти полностью лишены сальных желез, а их липидный слой значительно слабее, чем в других местах на коже лица и тела. Красный цвет губ, т.е. цвет наших губ, представляет собой очень тонкий слой эпителия, а цвет ему придают просвечивающие сквозь него кровеносные сосуды, поэтому, думая об уходе за губами, помните о двух способах – обеспечить губам интенсивный увлажнение и смазывание, что придаст ощущение комфорта.Также хорошо регулярно проводить пилинг губ специально разработанными препаратами, которые намного деликатнее, чем пилинги для других частей тела. Отшелушивание отмерших клеток эпидермиса делает губы более гладкими, лучше кровоснабжаемыми и хорошо подготовленными к приему ценных питательных веществ, содержащихся в бальзамах для губ и защитных помадах. Скраб для губ — это последний шаг, который отделяет нас от нанесения успокаивающего и увлажняющего бальзама для губ. Именно тогда в действие-восстановление вступают маски-бальзамы из серии Lip Mask & Balm от Makeup Revolution.

Дневной и ночной уход за губами – маленький большой шаг

Пока вы спите, в вашем организме происходит очень многое, происходят восстановительные и очистительные процессы, чтобы на следующий день он мог полноценно функционировать. Кожа также лучше всего отдыхает и восстанавливается во время сна, поэтому так важно регулярно ухаживать за всем телом, в том числе и за полостью рта, о чем мы, к сожалению, часто забываем. Вечером тщательно снимаем макияж, наносим на кожу лица кремы, а о губах забываем. Достигнув масок в виде лосьонов от Makeup Revolution, мы можем легко позаботиться о своих чувствительных губах и попрощаться с сухими, потрескавшимися губами. Он включает ноты манго, арбуза, ванили, вишни и кокоса. Бальзамы предназначены для использования днем ​​и вечером перед сном. Небольшая коробочка с лосьоном поместится в любой сумочке или даже в кармане, поэтому вы можете носить ее с собой и использовать столько раз, сколько вам нужно.Увлажнение и защита губ особенно важны круглый год. Увлажненные и ухоженные губы лучше выдерживают сложные внешние условия, такие как сильный ветер, дождь, солнце, а также смог и кондиционер. Все бальзамы этой серии созданы на основе питательного масла авокадо, которое действует как смягчающее средство, сохраняя воды в коже и предотвращения ее потери. Масло авокадо восстанавливает эпидермис, увлажняет и питает его, оставляя на коже окклюзионный слой, предохраняющий губы от пересыхания. Он обеспечивает кожу ценными витаминами B, A, C и E, а также многими микроэлементами, такими как кальций, магний, железо, марганец, фосфор, калий, натрий и цинк.Бальзамы веганские и не тестируются на животных, поэтому они понравятся те, кто рядом с ними, являются этими идеями.

Как использовать маски для губ?

Бальзам-маски для губ очень просты в применении. Их следует использовать по мере необходимости, когда мы чувствуем, что наши губы нуждаются в чрезвычайно интенсивном увлажнении и питании. Нанесите маску на предварительно очищенные и сухие губы. Наносим более толстый слой маски-бальзама и тщательно распределяем по всей поверхности губ, слегка похлопывая. Ухоженный таким образом рот готов к ночной смене. Наносить маску стоит непосредственно перед сном, чтобы случайно не слизнуть ее.Утром от бальзама не останется и следа — он прекрасно впитается, восполнив дефицит липидного слоя губ. Ваши губы станут гладкими, приятными на ощупь, мягкими и эластичными. Исчезнет чувство напряжения и сухости. Использование бальзамов для губ в качестве масок — очень хорошая идея, если вы боретесь с проблемой потрескавшихся и обкусанных губ. Благодаря увлажняющим и смазывающим компонентам наши губы снова обретут хорошее состояние. Стоит помнить, что при уходе за губами, как и в случае ухода за всем телом, крайне важна регулярность действий, поэтому помните о своих губах каждый день, а не только в течение дня.

Текст: статья партнера

Добавить комментарий