Набор лаков для ногтей — отличный подарок к празднику

Набор лаков для ногтей — отличный подарок к празднику

Содержание

Набор лаков для ногтей — это подарок, который понравится каждой любительнице ухоженных ногтей. Такой подарок позволит вам сделать маникюр не выходя из дома, не посещая салон, а эффект будет не менее впечатляющим. Широкая цветовая гамма позволит подобрать нужный комплект в зависимости от вкуса человека, которого вы хотите подарить.

Набор лаков для ногтей — подарок элегантной женщине

Витрина ухоженной элегантной женщины – идеально ухоженные ногти. Их не всегда нужно красить лаком, но стильности такой маникюр точно добавит. Набор лаков для ногтей  подарок идеально подходит для этой цели — он понравится каждой женщине. Прежде всего, такой набор — отличное подспорье, потому что в нем есть все необходимое для того, чтобы сделать маникюр в домашних условиях. Это экономит время и является большим подспорьем. Наборы гибридных лаков Semilac, такие как Must Haves, Charming UV LED 36 Вт, Exciting UV LED 36 Вт и подарочный набор с гибридными лаками 3 x 3 мл база и топ содержат лампу, необходимую для закрепления лака, поэтому модница будет чувствовать себя комфортно. дома, как в салоне профессионального маникюра. Кроме того, в каждый из новогодних наборов лаков для ногтей Semilac входит дополнительный подарок — ручка с логотипом компании. Наборы упакованы в стильные коробки, поэтому подарок выглядит очень красиво и его не нужно дополнительно упаковывать.

Как сделать маникюр самостоятельно?

Не волнуйтесь, сделать маникюр в домашних условиях, даже с нанесением гибридного лака, благодаря рождественским наборам Semilac очень просто. Давайте просто запомним несколько правил. Перед нанесением лака аккуратно сформируйте ногтевую пластину пилочкой. Не делайте этого после нанесения лака, так как это может испортить эффект. Ногтевую пластину также следует матировать специальной полировочной губкой, особенно при нанесении гибридного лака. Его также нужно обезжирить перед нанесением лака. Лак наносится тонким слоем, а гибридный лак сушится под специальной УФ LED-лампой в течение нескольких десятков секунд. В этом нет ничего сложного, и все это дело не займет много времени. Набор лаков для ногтей – это настоящий хит, особенно для занятых дам, которым сложно найти время для посещения маникюрного салона в своем ежедневном графике. Такой подарок также позволяет экспериментировать с цветами, ведь снимать лаки Semilac, в том числе и гибридные, так же просто, как и наносить.

Традиционный или гель-лак?

Выбор действительно зависит от ваших предпочтений. Классические лаки сохнут самостоятельно, без использования лампы, и их легче смыть. Однако они менее долговечны, чем гель-лаки или гибридные лаки. Гибридный лак держится на ногтевой пластине до 3 недель, красиво блестит и можно не переживать, что он отколотся. Гибридный лак также позволяет делать любые узоры. Сушка под УФ LED лампой занимает мало времени, и благодаря этому у нас есть гарантия стойкости краски и длинных, крепких, небьющихся ногтей.

Спонсированная статья

Добавить комментарий