Прекрасные ароматы на осень и зиму

Прекрасные ароматы на осень и зиму

С приходом сентября семимильными шагами приближается осень – время, когда мы все жаднее смотрим в сторону теплых свитеров, не так давно забитых глубоко в гардероб, и планируем уютные вечера с чашечкой горячего напитка в руке. Природа вокруг нас меняется – вездесущий, сочный зеленый цвет постепенно уступает место оттенкам золотого, коричневого и красного, а дни становятся все короче и короче. Изменение окружающей среды также влияет на наш выбор. С приходом осени многие из нас отказываются от ярких и пестрых гардеробов в пользу более приглушенных оттенков, словно хотели бы соответствовать цветовому коду, навязанному нам грядущим сезоном.

Осень — это также время, когда мы меняем наши ароматы. Затем от легких, цветочных и сладких духов часто отказываются в пользу более тяжелых ароматов, напоминающих о долгих вечерах с чашкой ароматного какао со специями или ароматом дерева и мускуса. Специально для вас мы подготовили список осенних бестселлеров — ароматов, которые помогут вам найти свой путь в этом волшебном переходе между летом и осенью и подготовят вас к приходу зимы.

Духи My Wayod от Джорджио Армани стали несомненным хитом 2020 года. Сладкий, легкий аромат белых цветов был одним из самых охотно носимых за последние месяцы. Сейчас, в конце лета, Armani приходит к нам с новой версией этого бестселлера – My Way Intense. Базовая композиция обогащена горьким апельсином и сандалом. Это круглогодичный аромат — его прекрасно носить в любое время года, что придает ему разную глубину и характер.

Осенью Ив Сен-Лоран также искушает своей версией Intense, на этот раз своего культового парфюма Yves Saint Laurent Libre. Идеальный аромат осенью и зимой, укутывающий, как теплый шарф, и согревающий не хуже рюмочки вкуснейшего ликера. Он подойдет всем тем, кто любит его сильный лавандовый прототип, но ожидает от аромата различных акцентов зимой, а также тем, кто любит стойкие ароматы, которые остаются на теплом осеннем свитере в течение многих недель.

Black Opium, также от Yves Saint Laurent, уже стал классикой. Очень притягательный женский аромат, завораживающий и соблазнительно опьяняющий. Начальные ноты насыщенного адреналином кофе и сладкая чувственность ванили скрыты в мягких белых цветах и ​​создают современную, молодую и яркую интерпретацию зависимости. Он отлично впишется в осеннюю атмосферу – теплый шарф, пальто и мокрые от дождя золотые листья.

А вот мужчинам в этом сезоне стоит обратить внимание на La Nuit De L’Homme Bleu Electrique от Yves Saint Laurent. Это возбуждающий, свежий и притягательный аромат чистого соблазнения. Немного прохладных специй и ароматических нот, основанных на возбуждающей смеси кардамона, имбиря, герани и лаванды. Цитрусовый аккорд подчеркивается остротой зеленого кардамона, прохладой имбирной эссенции и сочетанием герани и лаванды. Чувственная база придает аромату темную восточную полноту. Все завершается нежной амброй, копченым ветивером и кедром.

Giorgio Armani предлагает еще одну вариацию на тему классики — Stronger With You в версии Absolutely. Изысканный мужской парфюм, обогащенный новыми, захватывающими аккордами рома, дополненный экологически чистой лавандой из Франции и неотразимо подчеркнутый чувственными и фруктовыми тонами. Stronger With You Absolute сочетает в себе теплую мадагаскарскую ваниль, собранную при поддержке местных жителей, и жареный кедр. Это аромат, перед которым абсолютно никто не может устоять!

Bad Boy от Carolina Herrera — теплый пряный аромат с доминирующими нотами дерева и какао. Он олицетворяет все, о чем может мечтать современный мужчина – силу, господство, решительность. Это аромат, который не забудется и надолго останется в памяти тех, кто соприкоснется с ним. Один из наших абсолютных фаворитов!

Эти и многие другие осенние и зимние ароматы можно найти в богатом предложении магазина Cocopanda.pl.

Спонсированная статья

Добавить комментарий