Switchel: рецепт натурального энергетического напитка

Switchel: рецепт натурального энергетического напитка

Содержание

Хотя он известен с XNUMX века, сейчас он покоряет наши вкусы. Необычное сочетание вкусов и энергетических свойств — так можно кратко охарактеризовать напиток с загадочным названием свитчель. Мы советуем, как его приготовить и почему его стоит пить.

Что такое коммутатор?

Переключатель напиток на основе яблочный уксус, кленовый сироп, свежий имбирь и вода. Обладает освежающим, очищающим и противовоспалительным действием. Он может с успехом заменить вызывающий привыкание кофе.

Родом он с Карибских островов, где в XNUMX веке его летом выпивала американская колония. В девятнадцатом веке он стал любимым напитком измученных жаждой крестьян, особенно во время сенокоса.

Однако несколько лет назад он штурмовал полки магазинов по всей территории США. Можно приготовить напиток с очень освежающими свойствами. Как это сделать?

Рецепт и Switchel

Состав:

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 чайные ложки кленового сиропа
  • сок лайма или лимона
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря (по желанию 1/4 чайной ложки молотого имбиря)
  • 1 стакан воды

Приготовление напитка свитч

Соединяем все ингредиенты в стакане или банке, тщательно перемешиваем. Накрываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей встряхните или перемешайте. Проверяем уровень сладости и, возможно, подслащиваем напиток кленовым сиропом. Имбирь можно процедить через ситечко. Летом стоит добавить кубики льда или газированную воду и листья мяты.

Как работает переключатель?

Помимо освежающих и повышающих энергию свойств, ингредиенты, содержащиеся в напитке, также положительно влияют на наше здоровье и самочувствие.

Имбирь обладает противовоспалительными свойствами, яблочный уксус очищает и способствует усвоению витаминов и минералов, а в сочетании с кленовым сиропом помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Однако не забывайте употреблять сироп в меру, чтобы не добавить в напиток слишком много.

Switchel — это идеальное начало каждого дня, а также идеальный способ утолить жажду или быстро встать на ноги. Мы также можем предложить этот вид напитка для наших гостей.

Текст: Редакция ТвоиЛоконы.ру

Вы задаетесь вопросом, как отбелить зубы в домашних условиях? Узнайте несколько проверенных советов, которые сделают ваши зубы белее. Узнайте, как подготовиться к отбеливанию зубов дома и в кабинете стоматолога. Интерес к альтернативной медицине постоянно растет. Традиционная медицина не обязательно одобряет перуанские травы. В общем, первым шагом является консультация с врачом, а травы из Перу следует рассматривать как дополнительную терапию. Хотя современная медицина сегодня имеет средство практически от всех болезней, люди с надеждой обращают взоры на перуанские травы. Узнайте, какую пользу для здоровья перуанских трав вы можете использовать для лечения своих недугов! Зверобой. Он присутствует в медицине с незапамятных времен. Посмотрите на его листья против солнца, и вы увидите крошечные отверстия. Отсюда и название. Эти лунки являются резервуарами эфирного масла, которое придает настою зверобоя целебные свойства. При каких недугах может помочь зверобой? Свойства, действие, применение — все в нашей статье. Вы также узнаете, как выращивать растение в домашних условиях. Депрессия — это серьезное психическое расстройство, которое, вопреки видимости, затрагивает многих людей. Депрессия может эффективно нарушать повседневное функционирование и дезорганизовывать жизнь, что значительно затрудняет борьбу с болезнью. Признаки депрессии очень характерны, поэтому медицинские специалисты могут распознать ее даже в самом начале. Депрессия – заболевание настолько серьезное, что при отсутствии лечения оно может продолжать развиваться и в итоге привести к трагическим последствиям.

Добавить комментарий