Витамин С в косметических продуктах – секрет молодости

Витамин С в косметических продуктах – секрет молодости

Содержание

Витамин С также называют аскорбиновой кислотой. Этот ингредиент в последнее время доминирует в косметической промышленности и содержится во многих продуктах по уходу за кожей лица. Он обладает широким спектром действия и не зря его называют компонентом молодости. Содержание витамина С можно найти в сырах, кремах и даже лосьонах для тела.

Витамин С с научной точки зрения

Витамин С поступает в организм с пищей и восполняется во время простуды. Помимо повышения иммунитета, он также улучшает усвоение железа, защищает от атеросклероза, поддерживает систему кровообращения и способствует снижению уровня глюкозы в крови. Это одно из самых популярных полезных свойств витамина С. Не зря он также используется в косметической промышленности. Витамин С следует принимать не только перорально, но и через косметические средства по уходу за кожей.

Свойства витамина С.

За что женщины всего мира любят аскорбиновую кислоту? В первую очередь за антивозрастной эффект. Витамин С защищает от вредного воздействия солнечных лучей и уплотняет сосуды. Обладательницам обесцвеченной и тусклой кожи он понравится за осветление и выравнивание тона кожи. Этот ингредиент также хорошо подойдет для ухода за зрелой кожей и кожей с сосудистыми звездочками. Аскорбиновая кислота прекрасно осветляет даже самую сухую и седину. Это оставляет ее заметно напитанной и моложе. Этот ингредиент часто используется в процедурах, которые осветляют изменения пигментации и обесцвечивания кожи, вызванные акне или чрезмерным воздействием солнца.

Популярные кремы для лица с витамином С.

Многие косметические бренды предлагают продукты, содержащие аскорбиновую кислоту (см. кремы для лица с витамином С в аптеке Cocolita, а также сыворотку для лица с витамином С).

Гиалуроновая эссенция Lumene Valo с витамином С.

Lumene Hyaluronic Essence with Vitamin C дополнительно обогащен экстрактом морошки и арктической водой. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты продукт не только осветляет пигментные пятна и осветляет кожу, но и отлично увлажняет. Эссенцию можно использовать два раза в день, и она особенно понравится сухой и обезвоженной коже. Косметика доступна в двух объемах — 15 мл и 30 мл.

Крем для кожи вокруг глаз Bandi C-Active Care с витамином С 30 мл

При уходе за кожей лица нельзя игнорировать пространство вокруг глаз. Все больше и больше брендов предпочитают выпускать кремы для глаз. Бренд Bandi предлагает крем, в котором используется самая эффективная форма витамина С – арбутин. Замедляет процесс старения кожи под глазами. В случае с кремом от бренда Bandi — создатели решили обогатить рецептуру трипептидами.

Bielenda Professional SupremeLAB Бодрящий и увлажняющий крем с витамином С 50мл

Настоящим бестселлером является продукт Bielenda Professional из серии SupremeLAB. Косметика на основе витамина С и феруловой кислоты борется с обесцвечиванием и неровным тоном кожи. Кроме того, он содержит женьшень и морские минералы, которые защищают от фотостарения и увлажняют кожу. В профессиональную линейку бренда Bielenda входит салонная косметика, но их можно с успехом использовать и дома.

Витамин С является неотъемлемой частью нашего рациона. Его полезные свойства следует использовать и в ежедневном уходе за кожей лица. Хороший крем для лица с витамином С может сделать кожу моложе, здоровее и сияющей.

Спонсированная статья

Добавить комментарий