Кобидо массаж — эффекты. Что такое японский фейслифтинг?

Содержание

Современная косметология очень часто опирается на традиционные методы ухода, среди которых, несомненно, наиболее популярны восточные. Один из них – массаж кобидо – в последнее время бьет рекорды популярности. Проверьте эффекты этого метода массажа лица и почему он называется японской подтяжкой лица.

Кобидо массаж лица

Что такое кобидо-массаж? Это японская техника массажа лица, направленная на улучшение внешнего вида кожи. Хотя о массаже кобидо заговорили совсем недавно, стоит знать, что история этого метода восходит к XNUMX веку. Массаж кобидо родился в Японии, известной своей любовью к натуральным методам ухода за кожей.

Массаж Кобидо часто называют неинвазивной подтяжкой лица, потому что он выполняется регулярно и дает результаты, сравнимые с серьезными процедурами эстетической медицины.

Кобидо массаж — эффекты

Воздействуя на глубокие слои кожи, массаж кобидо позволяет уменьшить морщины, разгладить и укрепить кожу и даже улучшить ее естественное увлажнение и цвет. Все благодаря интенсивной стимуляции фибробластов, отвечающих за выработку коллагена и эластина. Кобидо-массаж – отличная процедура для всех, независимо от возраста и типа кожи. «Побочным эффектом» массажа кобидо является чувство расслабления и снижение стресса.

Что такое кобидо-массаж?

Традиционный массаж кобидо делится на следующие этапы:

Первый этап массажа выполняется «насухо», без использования каких-либо косметических средств. Каждое последующее можно сочетать с уходовыми косметическими средствами, такими как сыворотка, масло или крем.

Стоит помнить, что кобидо происходит из японской натуральной медицины. По этой причине предполагается, что массаж не только дает значительные визуальные эффекты, но и улучшает поток энергии в теле, помогает достичь гармонии и покоя.

Читайте также: Как приготовить грязевые ванны в домашних условиях?

Больно ли делать массаж кобидо?

Массаж Кобидо основан на выполнении интенсивных и быстрых движений руками. В ней используются такие приемы, как сильное разминание и пощипывание, из-за чего у некоторых людей она может вызывать ощущения на грани дискомфорта. Однако многие люди признают, что массаж оказывается очень расслабляющей процедурой.

Посмотреть этот пост в Instagram

Post udostępniony przez Сеть салонов красоты ITEIRA (@iteira)

Кобидо-массаж — как часто? Противопоказания к процедуре

Если для вас нет противопоказаний, вы можете выполнять массаж кобидо даже каждую неделю. Хотя кобидо является абсолютно безопасной процедурой, от нее следует отказаться людям, борющимся с воспалением кожи и активными инфекциями пародонта. 

После применения филлеров, мезотерапии или лазерного лечения подождите не менее 4 недель, прежде чем выполнять массаж кобидо.

Где сделать массаж кобидо?

Массаж кобидо предлагают многие салоны красоты, а также салоны красоты. С помощью хорошего специалиста процедура пройдет эффективно и приятно.

При желании можно попробовать выполнить массаж кобидо полностью самостоятельно. В Интернете вы найдете множество обучающих видеороликов, демонстрирующих соответствующие этапы процедуры. 

Массаж лица следует сочетать с нанесением качественной регенерирующей косметики. Обязательно выберите что-нибудь из азиатских продуктов.

Массаж лица Кобидо – естественный способ сохранить молодость

Кобидо — это полностью неинвазивная процедура, которая при регулярном использовании омолаживает кожу лица, улучшает ее цвет и упругость. Попробуйте, если вы ищете безболезненный, дешевый и эффективный способ глубоко восстановить кожу.

MASAŻ KOBIDO/Naturalny Lifting/AUTOMASAŻ, KAMIEŃ GUASHA, ROLLER, BAŃKA CHIŃSKA MUST HAVE PIELĘGNACJI
Автор: Джоанна Станух

Добавить комментарий