Аманда Сейфрыд - пакрокавы макіяж

Аманда Сейфрыд - пакрокавы макіяж

Молодая актриса – чистокровная кокетка. Она умеет подчеркнуть свою красоту, чтобы выглядеть сексуально. Кошачьи глаза в его исполнении — идеальный макияж для вечеринки.

Аманда Сейфрид выросла в настоящую соблазнительницу. Макияж в стиле пин-ап, который был на ней во время премьеры «Отверженных», придавал ее глазам чрезвычайно чувственное выражение. Вам нравится этот образ? Воссоздать его не так уж и сложно — смотрите, как сделать макияж шаг за шагом.

Как сделать сексуальный макияж, как у Аманды Сейфрид?

1. Обратный порядок нанесения косметики и начни с макияжа глаз. После этого вам будет легче удалить все виды грязи. Нанесите основу для теней на веки. 2. Будет проще всего, если вы воспользуетесь этим макияжем. палетка теней с дополняющими друг друга оттенками. Начните с нанесения самого светлого оттенка на все веко. Затем с внутренней стороны до середины века нанесите медно-золотистый оттенок. 3. Пришло время моделировать глаз самыми темными — шоколадными тенями. Рисуем миндалевидную форму на векаха затем залейте его темным цветом. Чистой кистью растушуйте границы между светлой и темной косметикой. 4. Используйте черный карандаш, чтобы аккуратно обвести глаз с внешней стороны, а затем накрасьте ресницы утолщающей тушью. 5. Подчеркните губы помадой цвета античного золота.

Аманда Сейфрыд - пакрокавы макіяж
Вам будзе карысна: палетка теней Rimmel; карандаш для глаз IsaDora; Тушь для ресниц MAC False Lashes

Дадаць каментар