Что нельзя делать после процедуры наращивания ресниц? 8 важных правил

Что нельзя делать после процедуры наращивания ресниц? 8 важных правил

Змест

Стойкость и эффект укладки ресниц зависит не только от выбранного средства и навыков косметолога, но и от нашего ухода. Первые несколько дней особенно важны. Читайте дальше, чтобы узнать, как ухаживать за искусственными волосами и чего нельзя делать сразу после наращивания.

Накладные ресницы — это не только простой способ создать чувственный образ, но и отличное повседневное удобство. Вам не нужно думать о макияже bo в любое время дня и ночи ты выглядишь как звезда. Однако есть вещи, которые категорически нельзя делать после наращивания ресниц, особенно в первые 48 часов. Применяйте наши советы на практике, и ваши волосы будут хорошо выглядеть долгое время.

Что нельзя делать после наращивания ресниц? 

Избегайте воды в течение 6 часов после наращивания ресниц.

Так что подождите с душем и купанием в бассейне. Это чрезвычайно важный момент, поскольку клею нужно дать полностью высохнуть

Избегайте контакта с высокими температурами в течение 48 часов.

Также не подвергайте только что наращенные ресницы воздействию высокой температуры в течение первых нескольких часов. Сразу после процедуры откажитесь от бездельничания на пляже, а также от посещения сауны или солярия.

Скажи нет жирной косметике

При ношении накладных ресниц не пользуйтесь косметикой жирной консистенции, а также содержащей гликоль и спирт. Так что очищающее молочко, жирный крем для лица и масла больше не нужны. Тянуться мицеллярная жидкость и кремы с легкими формулами.

Что нельзя делать после процедуры наращивания ресниц? 8 важных правил

Не трите глаза слишком сильно

При снятии макияжа с век нанесите ватный диск, подождите немного и аккуратно удалите макияж с век вертикальным движением. При удалении линии, нанесенной подводкой, используйте палочку для очистки ушей — так вы сможете сделать это аккуратно и сохранить ресницы в целости.

Не расчесывайте ресницы слишком часто

Накладные ресницы следует время от времени расчесывать, но делать это только тогда, когда есть необходимость, например, когда они наклонялись набок во время сна. 

Классическая тушь лучше

При окрашивании нижних ресниц используйте тушь с классической формулой. Водостойкая косметика не рекомендуется, так как ее потом придется снимать жирным препаратом, а это тоже влияет на клей, который держит ресницы.

Старайтесь не спать на животе

Мы знаем, что это трудно контролировать, но, к сожалению, такой сон приведет к тому, что ваши ресницы выпадут быстрее.

Накладные ресницы и глазные капли

Ваши глаза немного краснеют после процедуры наращивания? Обратитесь к глазным каплям, но выбирайте продукты без консервантов. Они мягче для глаз. Также избегайте масляных капель, которые могут ускорить выпадение искусственных волос. 

Искусственные ресницы и солярий 

Многие из нас задаются вопросом, можно ли пользоваться солярием с накладными ресницами и как это отразится на их внешнем виде. Радует то, что противопоказаний к посещениям нет – откажитесь от них только на первые 48 часов после процедуры. Клей на ресницах нужно ровно столько времени, чтобы испариться и затвердеть. 

Дадаць каментар