Як матаваць скуру з дапамогай макіяжу

Як матаваць скуру з дапамогай макіяжу

Мы советуем вам, какую косметику вы можете использовать для матирования цвета лица. Вот некоторые хитрости макияжа

Как сделать цвет лица матовым на весь день и при этом выглядеть свежим и естественным? Современная матирующая косметика поможет!

  •  Обезжиренный, матыруючая аснова это будет выглядеть красиво и свежо, если вы не переусердствуете. Приступайте к нанесению косметики из зоны Т и быстро растушуйте по линии роста волос и бороде. Благодаря этому виски и щеки сохранят естественный и сияющий вид; и центр лица будет тусклым. На рынке много очень матирующих основ.
  • Если за тенденцией к чрезмерного блеска, кожа выглядит приятно, классическую тональную основу можно заменить матирующей компактной или стоун-пудрой. Пудры способны выровнять тон кожи и придать ей матовость без видимого слоя косметического средства на коже.
  • Рекомендуем коррекцию в течение дня Новейшая матирующая пудра от Benefit в кисточке, мгновенно восстанавливающей гладкость и бархатистость кожи. Чтобы эффект был еще лучше, рекомендуется матировать кожу перед нанесением. с помощью папиросной бумаги и только потом пудрить.

Косметика, которая поможет вам матировать кожу!

Як матаваць скуру з дапамогай макіяжу
На малюнку: 1. Матирующая тональная основа, Mat Magique, L’Oreal Paris, цена: 38 зл. 2. Матирующая пудра с шелковистой текстурой, Профессиональная пудра, Pupa, цена: 72 зл.  3. Рассыпчатая пудра Matowaniet, блеск Agent Zero, Benefit, цена: 149 в наличии в Sephora. 4. Перманентная тональная основа, Diorskin Forever, Dior, цена: 205 зл.

Па матэрыялах артыкула Томека Качавяка / Beauty

Дадаць каментар