Як правесці час у спа разам?

Як правесці час у спа разам?

Змест

Проведите День святого Валентина с любимым человеком в спа-центре! Процедуры согреют атмосферу вечера вдвоем

Совместный поход в СПА в последнее время становится все более модным способом совместного времяпрепровождения. Если вы в настоящее время не можете позволить себе такую ​​поездку, вы можете устроить небольшой спа дома, это детская игра! Интересная идея провести День святого Валентина вместе!

Для добрага настрою

Паклапаціцеся аб правільнай атмасферы. В этот день выключите мобильный телефон, зажгите свечи, включите романтическую музыку, откройте любимое вино. Также решите для себя, какая процедура будет для вас наиболее приятной и подарит вам ощущение ухоженности.

Простыя задавальненні

Вполне возможно, что какие-то занятия станут для вашего любимого черной магией, поэтому предложите ему что-нибудь легкое: приготовьте ванну, накрасьте ногти или сделайте массаж… Также подготовьте с ним аксессуары и косметику. Для массажа можно использовать готовый препарат или растворить расслабляющие эфирные масла в оливковом масле или масле виноградных косточек.Для купания используйте масла со стимулирующими свойствами (например, жасмин, сандаловое дерево, розмарин, роза). Теперь вам ничего не остается, как отдаться любимой.

Прыгожыя пазногці

Подготовьтесь к этому. Перед покраской стоит вставить между пальцами специальные разделители из губки или ватных валиков. Благодаря им соседние пальцы не испачкаются лаком. Перед тем, как красить ногти, стоит нанести так называемый база. Он защитит плиту от пожелтения. Затем наносим эмаль на сухой базовый слой. Когда она хорошо высохнет, покрасьте плитку во второй раз.

расслабляльны масаж

Это, наверное, лучшее лечение, которое вы можете сделать для своего мужчины! Мы начали от плеч и шеи, т.е. мест, где скапливается напряжение. Самое приятное — нежно погладить тело раскрытой ладонью и растереть кончиками пальцев. В напряженных местах можно делать чуть более сильные круговые движения большими пальцами.

Дадаць каментар