Как сделать макияж глаз, чтобы сделать их больше? Попробуйте эти трюки!

Как сделать макияж глаз, чтобы сделать их больше? Попробуйте эти трюки!

Змест

Важны брови, правильно нанесенные тени и завитые ресницы. Посмотрите шаг за шагом, как создать макияж глаз, который оптически их увеличит.

адпаведна нарисованные глаза они приобретают выразительность и добавляют глубину взгляду. Большинство из нас хочет увеличить их оптически. Вне зависимости от вашего типа красоты и строения глаз, у нас есть несколько универсальных правил макияжа, которые помогут вам добиться «вау»-эффекта. Работать!

Подчеркните свои брови

Слегка приподнятые и четко очерченные брови делают взгляд более выразительным, а глаза кажутся больше. Для того чтобы определить их идеальную форму, стоит воспользоваться профессиональной помощью визажиста. Это первая и самая важная вещь для достижения оптически увеличивающего нежного макияжа глаз.

  • Если вы хотите отрегулировать их самостоятельно, будьте осторожны, чтобы не порвать их слишком много. Четкие и сильные брови были самыми трендовыми на протяжении нескольких сезонов. Слишком худые они выглядят немодно и неестественно.
  • Почти каждая бровь нуждается в деликатной подсветке. Как их красить? Лучше всего это делать мягким карандашом или тенями. Линия бровей не должна быть слишком короткой (она должна заходить за внешний уголок глаза).
  • В конце необходимо их расчесать, ведь даже несколько торчащих волосков портят весь эффект.

Как сделать макияж глаз?

Во-первых, начните с подготовки основы, т.е. используйте консилер под глаза, чтобы скрыть тени и немного осветлить область. Не переусердствуйте с количеством косметики, потому что тогда она будет очень некрасиво собираться в мимических морщинах. Также будьте осторожны с оттенком — слишком светлый может дать эффект сонных, маленьких глаз.

Если вы уже это сделали, можно переходить к правильному макияжу глаз. Вот хитрости, чтобы сделать его своим глаза будут казаться больше:

1. Один цвет, два оттенка

Эффект оптического увеличения глаза можно получить с помощью макияжа, выполненного разными оттенками одного цвета. На середину века нанесите более светлый оттенок, желательно слегка блестящий, а на внешние уголки и по линии складки — более темный оттенок.

2. Растушуйте тени

Макияж смоки айс значительно увеличивает глаза. Секрет точен размытие теней для век. Благодаря этому мы поддаемся оптическому обману, будто контуры глаз — это место, где заканчивается макияж. Чем «дымчатее» макияж, чем менее четкие его контуры, тем эффектнее становится эффект больших глаз.

3. Выделите верхнее веко

Четкая и точно проведенная линия на верхнем веке оптически открывает взгляд и приподнимает веко. По Падводка для вачэй вы также можете удлинить глаз и придать ему более миндалевидную форму. Избегайте контурирования всего глаза (верхнее и нижнее веко) подводкой, потому что таким образом вы закроете его и сделаете намного меньше.

4. Используйте щипцы для завивки ресниц

Эта несложная процедура увеличивает глаза, а взгляд становится выразительнее. Начать от корней волос — захватить их щипцами для завивки ресниц возле века и слегка затянуть на 15 секунд. Убедитесь, что поймали все волосы. Затем переместите щипцы для завивки ресниц примерно на половину длины ресниц и повторите действие. Благодаря этому они будут идеально завиты.

5. Тщательно накрасьте ресницы тушью

Аккуратное нанесение туши на внешние и внутренние уголки глаз очень важно для эффекта оптического увеличения. Распределите тушь по всей длине ресниц, потянув их вверх. Подождите несколько секунд и снова нанесите тушь, на этот раз распутав ресницы. у зігзагападобным руху.

6. Металлизированная подводка для глаз

Достаточно добавить тонкого, металлическое мерцание линию вдоль линии роста ресниц для получения четкого эффекта их оптического увеличения и подъема века.

7. Осветите свой взгляд

Яркие и блестящие цвета увеличивают, а темные и тусклые — уменьшают. Поэтому, если ваши глаза не слишком большие, дотянитесь до мерцающие тени для век. Нанесите их во внутренний уголок глаза и по линии роста ресниц нижнего века.

8. Ванильный штрих

Нарисовано внутри нижнего века «Открывает глаза» и заставляет их казаться больше. Важно, чтобы линия была достаточно незаметной и действительно прилипала к внутренней части века. Используйте цветной карандаш телесного цвета, а не белый, чтобы нарисовать его.

9. Прикрепите накладные ресницы

Они будут они выглядели естественноесли дотянуться до маленьких. В быту хорошим решением будет наклеить несколько пучков или половинок во внешние уголки глаз.

Советы визажистов по увеличению глаз:

Мой любимый способ оптически увеличить глаза — аккуратно провести линию по верхнему веку. Я наношу его прямо у корней ресниц.

Хорошая тушь – это самый важный инструмент в макияже глаз. Верхние ресницы требуют не только туши, но больше всего подкручивания и максимального подъема. Благодаря этому глаз увеличится и будет выглядеть естественно. Если ваши ресницы жесткие, перед нанесением туши не забудьте воспользоваться щипцами для завивки ресниц.

Мой патент на маленькие, глубоко посаженные глаза с опущенным веком заключается в том, чтобы сильно подчеркнуть их нижние, внешние уголки. Точная, слегка растертая линия, проведенная мягким карандашом графитового цвета, заставляет глаз открыться и принять кошачью форму. Также принято наносить матовые тени пудрово-розового или холодного бежевого цвета на все подвижное веко (почти до надбровной дуги). Эта процедура зрительно уплощает и скрывает лишнее веко, а в сочетании с выразительными ресницами увеличивает глаза.

Дадаць каментар