Кансілер - як карыстацца

Консилер — как пользоваться

Змест

Во время сумасшедшего рождественского и карнавального сезона мы хотим выглядеть как можно лучше, но не всегда это делаем. Есть косметика, с которой стоит подружиться…

Знаете ли вы, что существует такое косметическое средство, как который поможет вернуть сияющий цвет лица, замаскировать темные круги под глазами и мелкие несовершенства? Это… эквалайзер. С этим продуктом стоит подружиться, ведь при умелом использовании он способен творить чудеса.

Перш за ўсё, вы павінны ведаць, што На рынке представлено два типа консилеров – осветляющие и маскирующие. Наколькі яны розныя?

Кансілер-хайлайтэр

Дотянитесь до него, если хотите добавить сияния своему цвету лица. Это косметическое средство также успешно скроет темные круги под глазами. Як гэта выкарыстоўваць? Чаще всего осветляющие консилеры имеют кисточки. Используйте его, чтобы распределить немного косметического средства там, где расположены тени, а затем погладьте продукт пальцами. Это очень важно, ведь под воздействием тепла руки сияющий консилер будет идеально сливаться с кожей.

Покрывающий консилер

Возьмите этот продукт с собой, если вы склонны к акне. Обычный тональный крем не так хорошо скроет недостатки, как консилер. Як выкарыстоўваць? Так как вы наносите это средство точечно — на прыщики, всегда зачерпывайте его гигиеническим ватным тампоном, иначе вы можете распространить бактерии. Помните, что консилер должен быть максимально приближен к цвету вашей кожи, только тогда он не будет выделяться. Также не переусердствуйте с количеством консилера, иначе он будет выглядеть неестественно.

Дадаць каментар