Касметыка з травы

Касметыка з травы

Змест

Овес, пшеница и подсолнечник ценятся в косметической промышленности. Они увлажняют, омолаживают, успокаивают раздражения…

Несмотря на то, что зерна маленькие и незаметные, у них есть много преимуществ. Они добавляют энергии, укрепляют кожу и борются со свободными радикалами. Попробуем на собственной шкуре косметика из злаковых зерен.
 

Косметика из злаков:

Овес успокаивает раздражения 

  • Змяшчае слизистые вещества, создающие тонкую пленку на коже, предохраняют ее от вредного воздействия солнечной радиации, пыль, городские выхлопные газы.
  • Цынк содержится в экстракте овса лечит прыщи, медь подтягивает кожу, витамины группы В предотвращают растрескивание губ, магний укрепляет ногти. Кобальт делает наши волосы красивыми и блестящими.
  • змест Витамин Е в кремах с хлопьями делает их увлажняющими, предотвратить обесцвечивание.
  • Таму што супрацьзапаленчыя ўласцівасці экстракт овсаявляется ценным ингредиентом в косметике для чувствительной и аллергичной кожи.

Соя омолаживает

  • Это распространенный ингредиент кремов против морщин. Он содержит изофлавоны и фитоэстрогены — растительные соединения, действующие подобно эстрогенам.. С возрастом уровень этих гормонов в организме снижается, что приводит к уменьшению коллагеновых и эластиновых волокон. Было обнаружено, что гормоны в растениях могут остановить этот процесс.
  • У чарзе жирные кислоты омега-3 борются со свободными радикалами, которые ускоряют появление морщин.
  • Калий, магний и фосфор, железо обеспечивают эффективный обмен веществ в клетках, благодаря чему кожа быстрее регенерирует.
  • Экстракт ферментированных бобов идеален увлажняет сухую, огрубевшую кожу. Это связано с наличием фосфолипидов. укрепить защитный барьер кожи. 

Пшеница предотвращает появление растяжек

  • Масло зародышей пшеницы имеет самое высокое содержание витамина Е среди всех растительных масел. Легко проникает в кожу, регенерируя и питая ее.. Подходящее для ўсіх тыпаў скуры (кроме жирных). Специальный польза для сухой и зрелой кожи. Обладает слегка подтягивающими и эластичными свойствами.
  • В косметике для беременных предотвращает появление растяжек., это также уменьшает существующие.

Кунжут — восстанавливает поврежденные волосы.

  • Кунжутное масло имеет естественный защитный фильтр с коэффициентом 3-4..
  • Содержит ценные ненасыщенные жирные кислоты, белки и сахара.
  • Используется в чистоте масло для тела, массажное масло, масло для ванн, используется в кремах и молоке, предназначенных для сухой, зрелой, плохо снабженной кожей и чувствительной кожи.
  • Кунжутное масло обладает согревающими, очищающими и регулирующими свойствами в сальных железах. Это одна из лучших бобовых косметических средств.

Подсолнух ухаживает за жирной кожей

  • Сланечнікавы алей его охотно используют косметические компании. Он чрезвычайно богат витаминами Е, В6 и цинком, лечит экзему и себорею, обладает сильными увлажняющими свойствами.
  • Потому что он не оставляет жирной пленки на коже, подходит для жирной, загрязненной и чувствительной кожи.
  • Используется как масло для ванн.. Хорошо впитывается кожей, защищает от потери влаги.

Льняное семя успокаивает раздражения

  • В зернах льна есть растительные слизи, которые помогают заживлять раны.y.
  • Яны ўтрымліваюць витамины В6, А, Е, железо, магний, медь, цинк и кобальт.
  • ільняны алей выкарыстоўваецца як дополнение к маслам для тела, предназначенным для жирной, растрескивающейся и склонной к воспалениям кожи. 
  • Чистое льняное масло не рекомендуется для массажа, потому что в более высоких концентрациях он вызывает сухость кожи. Лучше всего смешать его с другим растительным маслом. (np. жожоба).

Глядзі таксама:

Что нужно знать о крупах Косметика с крупами

Дадаць каментар