Лячэнне кіслотамі

Лячэнне кіслотамі

Змест

Мечтаете о сияющем цвете лица? Проверьте, какие обработки стоит использовать, особенно сейчас — ранней весной.

После зимы кожу обычно нужно освежить. Самый быстрый способ оживить свой цвет – отшелушивающие процедуры в офисе.. Грамотно подобранный пилинг не только придаст коже сияние, но и улучшит ее состояние. После его использования ингредиенты, содержащиеся в косметике, будут лучше впитываться, а эффекты ежедневного ухода будут более заметны.

Записаться на этот вид лечения стоит прямо сейчас. Ранняя весна, до того, как зайдет палящее солнце, является безопасным временем для отшелушивания, так как риск обесцвечивания все еще относительно невелик.

В зависимости от глубины действия и состава пилинги могут оказывать различный эффект: от выравнивания и легкого осветления тона кожи до глубокого омоложения и осветления пигментных пятен и даже удаления шрамов от угревой сыпи.

— говорит дерматолог доктор Магдалена Лопушинская, владелица клиники Bella Cosmetics.

Среднеглубокие процедуры, основанные на более высоких концентрациях кислоты, можно проводить только под наблюдением врача. и вы должны принять во внимание соответственно более длительное время выздоровления. Стоит пережить временное покраснение и шелушение эпидермиса в течение нескольких дней после процедуры, потому что такое контролируемое раздражение запускает восстановительные процессы, и кожа вновь обретает свежий и здоровый вид.

Перавагі вылузвання

В настоящее время наиболее распространенным пилингом являются кислотные смеси, которые врач подбирает исходя из потребностей кожи. По словам доктора Лопушинской, показанием для этого вида лечения являются не только прыщи, обесцвечивание и расширенные поры.

Сухая и обезвоженная кожа, а также кожа с сосудами и склонная к раздражению также получат пользу от пилингов.ведь часто в отшелушивающие коктейли добавляют антиоксиданты или другие активные ингредиенты, которые дополнительно стимулируют восстановительные процессы в коже. Ретиноевая кислота стимулирует фибробласты к выработке коллагена и эластина в дерме, омолаживает и осветляет пигментные пятна. Молочная кислота интенсивно увлажняет, поэтому рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи. Жирной и себорейной коже поможет терапия пировиноградной кислотой, обладающей себостатическими и антибактериальными свойствами.

віды пілінгов

Химические пилинги делятся в зависимости от силы и глубины действия на:

  • касметыка,
  • павярхоўны,
  • сярэдне-глыбокі
  • глыбокі.

Включаем первые гликолевая, салициловая, миндальная и пировиноградная кислоты, раствор Ясснера или ТХУ (трихлоруксусная кислота) и ретинол. Врач должен определиться с глубиной и интенсивностью шелушения после диагностики кожи. Опытный дерматолог может манипулировать концентрацией кислоты и продолжительностью отшелушивания, чтобы получить наилучшие результаты для вашей кожи. Глубокий феноловый пилинг – процедура, которая проводится редко и требует от врача наибольшего опыта. Из-за токсичности и длительного времени заживления его обычно проводят местно — на веки или кожу над верхней губой, где он дает впечатляющий разглаживающий и омолаживающий эффект.

Догляд пасля аперацыі

Раздражение кожи после пилинга может вызвать заживление в течение нескольких дней и отслоение эпидермиса. При этом виде лечения вы всегда должны помнить о тщательной защите от солнца и уходе за ним с помощью мягких препаратов, которые предотвратят высыхание.

После пилинга кожа очень хорошо впитывает ухаживающие ингредиенты.Поэтому, как только повышенная чувствительность прошла, стоит провести интенсивную терапию косметикой с витаминами, антиоксидантами и пептидами, которые продлят эффект лечения.

Химический пилинг лучше всего подходит для жирной и склонной к акне кожи.

Mediderma melaspeel K Это смесь молочной, лимонной, койевой и салициловой кислот. Он малоинвазивен – вызывает минимальное отшелушивание за 2–3 месяца. один день после процедуры, поэтому она не исключает вас из повседневной жизни. Облегчает удаление угрей, уменьшает имеющиеся воспаления и склонность к образованию новых. Осветляет поствоспалительные изменения цвета и препятствует появлению новых. Лечение следует повторять каждые 4-5 недель. цана: 250; дзе: Белла Медикал Косметикс Офис

Решение Джесснера Итак, смесь резорцина, салициловой кислоты, молочной кислоты и этанола. Лечение достаточно интенсивное и позволяет сгладить неглубокие шрамы от угревой сыпи. Осветляет кожу и регулирует работу сальных желез. Сужает поры кожи. Сразу после пилинга кожа может быть покрасневшей и слегка раздраженной. Через 2-3 дня после обработки начинается процесс отшелушивания, который может продолжаться до 4 дней. цана: 200; дзе: Велдерм

Медидерма Азелак Пилинг Это комбинация азалииновой кислоты, молочной кислоты и экстракта расторопши. Рекомендуется при акне, а также розацеа, псориазе и обесцвечивании. Азалеиновая кислота регулирует выработку кожного сала и оказывает осветляющее действие на кожу. Лечение можно повторять каждый месяц. цана: 280; дзе: Мастак

Химический пилинг лучше всего подходит для обесцвечивания

Касмелан Очень эффективная смесь фитиновой, койевой и азелаиновой кислот, а также арбутина, ретинола и аскорбиновой кислоты. Процедура состоит из маски, наносимой в офисе, и кремов, предназначенных для использования дома (один осветляющий, другой успокаивающий). Изменение цвета исчезает через месяц применения препаратов, но курс лечения не должен быть менее трех месяцев. цана: 1800 (для лечения и препаратов для домашнего использования); дзе: Комната медицинской косметики Bella, Инно-пилинг отбеливание Интенсивный пилинг с осветляющим эффектом (ретинол, койевая кислота, арбутин, салициловая кислота, экстракт белой шелковицы). Глубина и продолжительность процедуры зависит от реакции кожи и может длиться до 2,5 часов. Лечение проводят 3 раз в месяц, эффект виден через 8 недели. После процедуры кожа может быть розовой, а интенсивное отшелушивание длится до XNUMX дней. цана: 600; дзе: паліклініка

Химический пилинг лучше всего подходит для сухой и чувствительной кожи.

Дуговой пилинг Оригинальный пилинг доктора Евы Хлебус использует действие ретинола, витамина С, молочной кислоты и азалииновой кислоты. Процедура улучшает состояние кожи и оказывает заживляющее действие. Укрепляет структуру кожи, обладает противовоспалительными, увлажняющими и осветляющими свойствами. Рекомендуется людям с куперозной кожей. Систематически повторяющиеся процедуры снижают склонность кожи к покраснению (покраснение). Процедуру рекомендуется проводить каждые несколько месяцев. цана: 380; дзе: Новадерм,

ксилогик Осветляющая и сияющая процедура на основе молочной кислоты, которая относительно нежна и увлажняет кожу. Отшелушивающая процедура завершается введением ампулы с витамином С с помощью ультразвука (уплотняет сосуды и придает блеск) или экстрактом рущика (успокаивает раздражения и успокаивает эритему). кошт: 450 ; дзе: Скинклиника,

Дадаць каментар