Макіяж на восень - Dior і Guerlain

Макияж на осень — Dior и Guerlain

Последние тенденции макияжа на осень 2013 года от Dior и Guerlain.

гэтай восенню Вось і ўсё креативный директор бренда Діор создал чрезвычайно сложную коллекцию макияжа. По словам Диора, женщина должна быть загадочной и чрезвычайно утонченной. Основа макияжа – глаза, украшенные тенями цвета черных бриллиантов, янтаря и луны. Диор представил свое предложение неслыханно для этого гелевые поры — муссовые теникоторые освещают глаза длительным, разнообразным цветом. В продаже будет шесть оттенков: прыгода: глубокий, сияющий черный, предвестник бесконечности.

гипнотический: темно-фиолетовый с серебристыми оттенками. Космас: волшебная ночная граната, царящая в небе. Зона сетки координат: идеальный, нетронутый и переливающийся, для взгляда, наполненного поэзией. Міленіум: хаки с оттенками коричневого, эффект бесконечного света. Метеоре: выразительная и страстно чувственная амбра. Кроме того, в продаже появятся 2 красивые палетки из 5 оттенков в оттенках фиолетового и серебристого. Губы, включая макияж, выделены карандашом телесного цвета и заполнены помадой аналогичного цвета. Густо накрашенные ресницы завершают эффект. 

Макияж на осень — Dior и Guerlain
Макіяж, мірыцца Guerlain современная сказка о феях. Основа в этом макияже – цвет лица. Бренд представил новую тональную основу Наряд Совершенства с длительным эффектом. Цвет лица должен быть в этом макияже самае важнае. Guerlain создал инновационную падшэўкакоторый может оставаться на коже в течение 16 часов.  Задача подшерстка — придать коже шелковистость. Цвет лица должен выглядеть идеально, а его оттенок не должен меняться. Компактные или рассыпчатые пудры — союзник в создании идеального цвета лица. вуали, чья задача — подправить макияж и матировать лицо. В этом макияже губы окрашены в оттенок красивой фуксии. Так же и ногти. Глаза классические smoky eyes.   
Макияж на осень — Dior и Guerlain
 

Какое предложение по макияжу убедит вас больше?

Дадаць каментар