Pilomax - сродкі для выразна прыгожых валасоў

Pilomax - сродкі для выразна прыгожых валасоў

Препараты марки PILOMAX позволяют эффективно восстановить поврежденные волосы и надолго сохранить их здоровыми.

Вы марыце аб красиво сияющий и хорошие волосы? Чтобы получить и сохранить прическу своей мечты дольше, лучше всего приобрести профессиональную косметику, доступную в аптеках. Полная регенерация поврежденных волос требует соответствующих процедур, таких как мытье специальным очищающим шампунем или регулярное нанесение восстанавливающей маски. Средства для укладки только маскируют, но не решают настоящую проблему. Продуктовый портфель компании ПИЛОМАКС создает комплексную программу ухода, решающую проблемы с волосами и кожей головы. Среди косметики ВОСК існуюць:

1. Шампуни ПИЛОМАКС

Вы часто красите волосы? Люди, которые часто проходить постоянное лечение або размалёўванне явление зудящей, напряженной или даже покрасневшей кожи головы не является чем-то новым. Это состояние также может быть вызвано частой укладкой волос неподходящими средствами, а также физиологическими факторами, стрессом и напряжением, которые оказывают огромное влияние на баланс кожи головы. Описанные выше симптомы – не что иное, как чувствительная кожа головы, т.е. кожа с поврежденным защитным слоем. Кожа головы защищен слоем, состоящим из клеток соединены липидным связующим. Внешние факторы могут приводит к удалению некоторых липидов. В результате барьер становится негерметичным и уходит слишком много влаги. Возникают повреждения, в которые могут проникать вредные вещества, раздражающие кожу головы, реагирующие зудом, покраснением, перхотью или напряжением.

Чувствительная кожа очень склонна к раздражению, но не только к проникновению нежелательных веществ, например, парабенов. Парабены — производные пгидроксибензойной кислоты, используемые в качестве консервантов не только в косметике, но и в продуктах питания. Некоторое время поступало много говорящих сообщений про эстрогенный эффект парабенов на организм человека, другими словами о явлении эндокринного сбоя. Парабены плохо проникают через нормальный барьер эпидермальный, но в случае чувствительной кожи этот барьер непроницаем. Принимая во внимание эту информацию и зная о феномене чувствительной кожи, наши средства по уходу за волосами и кожей головы также не содержат парабенов или веществ, которые могут оказывать раздражающее действие.  Лаборатория ПИЛОМАКС Состав также был изменен с учетом чувствительной кожи головы. Масек ВОСК чтобы обеспечить еще большую безопасность при использовании вашей продукции.

1. маска  воск хны — для светлых и темных волос. Питает сухие волосы, поврежденные, тусклые и выпадающие. Укрепляет и разглаживает ослабленные волосы, увлажняет и предотвращает потерю влаги, питает кожу головы. Укрепляет волосяные луковицы и фолликулы, эффективно предотвращает выпадение волос. Благодаря использованию масок из серии воск хны волосы приобретают здоровый вид.

ЭФЕКТ: блестящие, упругие, сияющие волосы, без желтизны. Продукт прошел дерматологические испытания. БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. НЕТ SLS, SLES, ПАРАБЕНОВ И СИЛИКОНОВ

2. Lekka maska питательный Воск Экспресс — для переутомленных и нетерпеливых, которые хотят эффективного лечения. Маску можно смыть с волос уже через 3 минуты. Предназначен для сухой, тонкие и выпадающие волосынезависимо от цвета.

ЭФЕКТ: блестящие и упругие волосы, здоровая кожа головы без раздражения. Продукт прошел дерматологические испытания. БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. НЕТ SLS, SLES, ПАРАБЕНОВ И СИЛИКОНОВ.

С большим удовольствием приглашаем всех девушек принять участие в конкурсе Лаборатории PILOMAX: «Осенние пять шагов только для меня».      

Дадаць каментар