Правілы выканання фотамакіяжу

Правілы выканання фотамакіяжу

Змест

В таком макияже все сильнее. Посмотрите, как сделать идеальную фотографию на Facebook

Хочешь красиво выглядеть на фото? Обнажить понравившиеся черты лица? Помните, что фотомакияж имеет другие правила, чем повседневный макияж. Здесь следует соблюдать принцип симметрии лица. Не забывайте о свете, который необходимо правильно расположить. Если это теплый свет, то лучше используйте основу, смешанную с желчью. Такой свет делает оттенки фиолетового и розового серыми. В холодном свете холодные цвета лучше передаются.

1. Ваше лицо должно быть идеальным 

Используйте сильно кроющую основу, например, стик, который скроет все недостатки, и втирайте его пальцем. Он должен быть даже на оттенок темнее цвета кожи, потому что камера «съедает» часть цветов.

2. Моделирование лица

Бронзером или румянами следует смоделировать скулы. Для объектива ваше лицо — плоская поверхность. Каждое косметическое средство должно быть хорошо распределено, не должно быть видно разводов. При круглом рту нанесите румяна чуть ниже скулы. С каре на скулах и сбоку лба, чтобы зрительно его уменьшить.

3. Припудрите своего друга

На фото можно нанести пудру в очень большом количестве, чтобы не светилась. Лицо должно быть тусклым. Наносите его распушкой, чтобы пудра лучше слилась с кожей лица.

4. Длинные ресницы

Их нужно тщательно замаскировать и расчистить от всех комочков, потому что в объективе все будет видно. Часто также приклеивают пучки ресниц, чтобы усилить эффект.

5 глаз

Накрасьте глаза довольно сильно. Лучше всего использовать матовые тени ярких цветов. Если вы рисуете линии перед глазами, помните о соблюдении симметрии. Чтобы глаза на фото казались больше, подчеркните нижнее веко белым карандашом, особенно во внутреннем уголке глаза. Выровняйте цвет век и кожи под глазами с помощью консилера или тонального крема.

6. Губы подчеркивают

Лучше всего подчеркнуть их карандашом для губ и заполнить помадой того же цвета. Лучше всего наносить блеск на середину губ. Если вы хотите улыбаться на фото так, чтобы были видны зубы, используйте розовую помаду.

Правілы выканання фотамакіяжу
 
Рианна умеет хорошо сниматься. Губы она подчеркнула ярко-розовой помадой.

Дадаць каментар