Расцяжкі - як ад іх пазбавіцца

Растяжки — как от них избавиться

Змест

Их трудно полностью удалить, но есть способы значительно улучшить внешний вид кожи. Какая? Мы советуем. Начните сегодня!

1. Используйте кремы два раза в день

  • Выбирайте те, которые содержат водоросли (ускоряют обмен веществ в клетках кожи, стимулируя их к созданию новых волокон), фитоэстрогены (ускоряют синтез коллагена), экстракт алоэ (стимулирует микроциркуляцию).
  • Втирайте косметику утром и вечером круговыми движениями. Также полезно похлопывание и постукивание. Лучше всего это делать после купания, когда тело разогрето. Через 2 месяца кожа станет более эластичной, а растяжки менее заметными.

2. Займайцеся спортам

Плавание, йога, растяжка или аэробика сделают клетки кожи более насыщенными кислородом и питательными, а волокна эластина и коллагена станут сильнее. Благодаря этому растяжки не станут хуже. Вы добьетесь наилучших результатов, занимаясь 3-4 раза в неделю. Если вам не нравятся физические упражнения, вы можете совершать получасовые прогулки каждый день.

3. Попробуйте процедуры в офисе

Несмотря на высокую стоимость, они дают наилучшие результаты. Например. лазерный фраксель Он «пробивает» кожу, глубоко проникая в нее и стимулируя клетки к регенерации. Цена процедуры определяется индивидуально в зависимости от размера растяжек. Тоже дает хорошие результаты химический пилинг с трихлоруксусной кислотой (цена от 400 ). Снижает примерно на 70 процентов. растяжки.

Дадаць каментар