Рэгенерацыя скуры пасля лета - як змагацца з праблемамі скуры пасля лета

Регенерация кожи после лета — как бороться с проблемами кожи после лета

Змест

Если вы не позаботились о своей коже во время летних каникул, ваше тело окупится осенью.

Вы когда-нибудь надолго забывали о солнцезащитном креме перед принятием солнечных ванн? А может, вы все лето не пользовались кондиционерами для волос? К сожалению, ваше тело рано или поздно напомнит вам об этом. Ознакомьтесь с 5 проблемами, с которыми чаще всего сталкиваются женщины, и узнайте, как с ними справиться. И важный совет на будущее — помните, что защита от солнца важна круглый год, ведь вне зависимости от погоды и степени солнечного света до нас доходят лучи UVA (они проникают через стекло, поэтому даже сидя в офисе вы подвергаетесь им).  

Проблемы с кожей от прыщей

Принято считать, что солнце улучшает состояние себорейной кожи. К сожалению, это только кажущееся улучшение — просто на смуглой коже все несовершенства менее заметны, кроме этого. уменьшение себореи является лишь временным эффектом сухости кожи. Примерно в октябре болезнь рецидивирует с удвоенной силой! «Сухие» сальные железы получают сигнал о том, что что-то не так, и начинают работать интенсивнее. Чтобы избежать этого хотя бы частично, летом следует хорошо увлажнять кожу и пользоваться кремами с высокими фильтрами. (особенно если вы принимаете лекарства от прыщей, которые могут сделать вашу кожу чувствительной к ультрафиолетовому излучению).

Сухие и ломкие волосы

Осенью многие жалуются на сезонное выпадение волос — это воздействие вредных факторов летом: солнце, соленая вода, хлор, связывающая их влага. Тогда речь идет о так называемом телогеновая алопеция, когда большее количество волос, чем обычно, переходит от роста к состоянию покоя и выпадению. Тогда что? Вы можете воспользоваться серией мезотерапевтических процедур для кожи головы, также будут полезны дермокосметические препараты и добавки для укрепления волос.

сухая скура

Летом многие женщины жалуются на сухость кожи. В случае сухой или чувствительной кожи это может вызвать неприятные симптомы — в крайних случаях покраснение, жжение, стягивание и даже шелушение. Именно поэтому осенью стоит перейти на интенсивные увлажняющие кремы в повседневном уходе. Они должны содержать мочевину, аллантоин, витамин Е и провитамин В5. Смягчающие средства восстановят липидный слой эпидермиса, увлажнят кожу и защитят ее от внешних факторов.

запалення

У людей с жирной кожей может появиться себарэйны дэрматыт. Это связано с появлением на коже группы дрожжевых грибков, которые в моменты сильного солнечного света вызывают такие симптомы, как мелкое шелушение кожи на щеках, вокруг носа, бровей и волос. Его часто путают с псориазом или перхотью. Только дерматолог может помочь.

Пятна и обесцвечивание

Если вы склонны к нарушению пигментации и не защищали себя от солнца летом должным образом, то новые изменения цвета и потемнения уже имеющихся могут стать сувениром. В случае неглубоких поражений может быть достаточно использования дермокосметических осветляющих процедур, при более глубоких поражениях необходимо лечение. в салоне красоты.

 

Падрабязней аб сыходзе:

Восстанавливающие маски для волос Кокосовое масло творит чудеса! Красивый цвет лица после отпуска

 

Дадаць каментар