Румяны - які тып абраць

Румяны - які тып абраць

Змест

Прессованные или кремовые румяна? Это зависит, в том числе, от вашего цвета лица и волос. Узнай, какие румяна тебе подходят

Первый шаг к успеху — правильный выбор розового цвета. Румяна должны гармонировать с оттенком кожи и волос.. Холодные тона хорошо сочетаются со светлой кожей. Оливковый хорошо смотрится в сочетании с персиково-розовым, коралловым или золотисто-коричневым. Смуглой коже понравится каштан и фуксия. Рыжеволосым женщинам стоит выбирать мягкие оттенки апельсина и абрикоса.

Куды наносіць румяны?

Широко улыбнитесь, чтобы проверить, какие области вашего лица выделяются. Нанесите на эти «бугорки» косметическое средство. памятаць: оттенок помады или блеска для губ также должен гармонировать с розовым цветом.

У сліўках

Уласцівасці: Создает полуматовый, атласный макияж. Его насыщенность можно легко оценить. Она исчезает с лица быстрее, чем пудра. Для каго: Из-за содержания жира лучше всего подходит для сухой кожи (подчеркивает поры при жирной коже). Як прымяніць: Нанесите румяна поверх крема или основы. Нанесите его кончиками пальцев (круговыми движениями).

прэсаваны

Уласцівасці: Лучше всего выбирать матовую косметику на день. На вечер рекомендуем розовый с перламутровыми или золотистыми частичками – кожа приобретет красивое сияние. Для каго: Падыходзіць для ўсіх тыпаў скуры. Як прымяніць: Сначала нанесите его на лицо, покрытое пудрой. Поместите кисть на скулы и, не нажимая слишком сильно, аккуратно распределите румяна по направлению к вискам.

Дадаць каментар