Шелк для тела и волос — свойства и применение

Шелк для тела и волос — свойства и применение

Шелк является ценным ингредиентом в косметике — он увлажняет и омолаживает кожу. Стоит потянуться к нему, особенно когда тело сухое.

Шелковая нить, хоть и тонкий, но прочный и упругий. Было замечено, что при использовании в медицине шелковые повязки вызывают более быстрое заживление ран. Следовательно, это был короткий путь использования шелка в косметике.

Увлажняет и омолаживает Протеины шелка полезны для всех типов кожи, даже для чувствительной. Основное их преимущество – связывание и удержание воды в эпидермисе, а также борьба со свободными радикалами. Именно поэтому увлажняющие кремы и лосьоны для тела с шелком сделают кожу упругой, мягкой и гладкой. Эффективно это вещество и в уходе за жирной кожей – шелк эффективно регулирует работу сальных желез.

Добавляет блеск Шоўк хит в уходе за сухими и поврежденными волосами. Регулярно используемые шампуни и маски вернут упругость и блеск жестким и матовым прядям уже через несколько недель. Сильный и универсальный кондиционер – это так называемый жидкий шелк. Протеины, присутствующие в продукте, создают на волосах невидимый слой, который защищает и регенерирует их.

Косметика также используется для укладки прически, предотвращает пушистость и статику. Выпускается в маленьких флакончиках, капли достаточно для создания короткой прически, более длинные пряди будут красиво блестеть 2-3 раза. Наносим его на слегка влажные или сухие волосы.

Это украшает Протеины шелка также добавляют в декоративную косметику, например тени для век, чтобы добиться их однородной консистенции. Их также можно найти в удлиняющих туши для ресниц.

Дадаць каментар