Уход за грудью — укрепление

Уход за грудью — укрепление

Змест

Независимо от того, маленькая у вас грудь или большая, уделите время уходу за ней. Благодаря этому они будут стройными и упругими!

У такім выпадку размер действительно не имеет значения. Маленькі бюст он может быть таким же заманчивым и чувственным, как и большим. В обоих случаях важен правильный уход и использование специальной косметики. С.кожа груди и декольте должна быть упругой и хорошо увлажненной. Иначе у нее не будет сил выдержать их вес.

Также неплохо укрепить мышцы спины и растянуть грудную клетку. Благодаря этому даже небольшой бюст приобретет объем, потому что будет лучше обнажаться.

штодзённы догляд

Кожа на груди очень нежная и тонкая, как и кожа на шее и декольте. «Здесь мало подкожной клетчатки, которая поддерживает кожу и отвечает за ее упругость», — объясняет доктор Марцин Амброзиак, дерматолог клиники Estederm Ambroziak. «Поэтому для того, чтобы кожа на этих участках тела была в хорошем состоянии, за ней требуется интенсивный и, прежде всего, регулярный уход», — добавляет доктор Амброзиак. Выбирайте косметику, предназначенную специально для бюста, ведь в ее состав входят ингредиенты, которые не только сильно увлажняют, но и укрепляют и обладают подтягивающим эффектом.

1. Используйте сыворотку и крем каждый день.

  • Наносите косметику два раза в день – утром и вечером. Сначала распределите сыворотку, затем нанесите слой крема или лосьона.
  • Если они только увлажняют, нанесите их на всю грудь, включая соски.
  • Если вы выбираете косметику, содержащую большое количество активных ингредиентов, лучше избегать сосков, так как они могут вызывать раздражение.
  • Во время нанесения косметики делайте легкий массаж. Самый простой способ — делать горизонтальные движения в виде восьмерок вокруг груди. Вы также можете массировать крем небольшими круговыми движениями вокруг груди, сметая его от подмышечной впадины вверх.

Эти простые приемы помогут сохранить кожу упругой и его кровоснабжение, благодаря которому косметика лучше впитывается.  

2. Используйте маску два раза в неделю

«Чтобы было эффектнее, можно накрыть слоем пищевой пленки. Благодаря этому препарат лучше впитается и вы добьетесь лучшего эффекта подтяжки бюста »- советует косметолог Мария Конец.

3. Усилить действие косметики.

Каждый день уделяйте время нежному массажу в сочетании с пилингом. «Нанесите немного геля для душа с отшелушивающими частицами на мягкую мочалку. Массируйте всю грудь круговыми движениями. Так вы улучшите кровообращение и очистите лимфу, а кроме того, подготовленная таким образом кожа будет лучше впитывать активные ингредиенты кремов», — объясняет Мария Конец. «Я также рекомендую чередовать холодные и теплые ванны, которые обладают подтягивающим эффектом», — добавляет она. Во время душа обливайте тело теплой, а иногда и холодной водой. Направьте струю воды снизу груди вверх, а затем в сторону, таким образом вы также можете сделать им моделирующий массаж.

4. Радикальные изменения

Если вы очень недовольны внешним видом своей груди, можно избавиться от комплексов. Современная эстетическая медицина и пластическая хирургия предлагают множество методов, благодаря которым можно скорректировать не только размер и форму груди, но и внешний вид сосков.

  • Коррекция формы сосков Показаниями к этой процедуре могут быть очень большие и чрезмерно втянутые или втянутые соски. В AGKlinik разработана специальная методика чрескожной хирургии, благодаря которой удается скорректировать эту область груди, не оставляя шрамов. (AGKlinik — Клиника пластических искусств, Варшава, цена: 3000 ).
  • Изменение размера Эффект увеличения груди дает вживление имплантов. Это довольно радикальный метод, но и он дает самый эффектный эффект. Вы можете решить как размер груди, так и какой формы они будут. Если природа наградила вас очень большой грудью, из-за которой пропорции фигуры трясутся, или это вызывает проблемы с позвоночником, можно хирургическим путем уменьшить ее размер. С другой стороны, благодаря подтяжке лица вы добьетесь постоянного изменения формы и подтяжки обвисшей груди. (Клиника Амброзиак Эстедерм, Варшава, цена: уменьшение от 12000 14000 , увеличение от 11000 XNUMX , лифтинг от XNUMX XNUMX ).
  • Проверьте, как вы будете выглядеть Воспользуйтесь консультацией с использованием аппарата Vectra XT, который позволяет получить 3D-изображение фигуры и показывает симуляцию результатов пластической хирургии. Вы можете проверить, каковы будут последствия увеличения пешеходов и любой другой процедуры в области пластической хирургии. (Больница Люкс-Мед, Варшава, цена: от 350 ).

Дадаць каментар