вясновыя калекцыі ад вядомых брэндаў

вясновыя калекцыі ад вядомых брэндаў

Змест

Весенний макияж от Chanel, Dior и YSL. У нас есть фотографии их последних коллекций

CHANEL

Весенняя коллекция Chanel «Notes de Printemps» — это кристально чистые нотки. В этой коллекции идеально все. Весна – сердце коллекции. Свежие и яркие тени, солнечный румянец на губах, ногтях и щеках. Красивые палетки теней. Палитра КАДРИЛЬ представляет квартет естественных и интенсивных теней. Глаза в весеннем макияже Шанель выделены серыми и лавандовыми тенями с насыщенным коричневым. Губы — игра розового и красного. В новую коллекцию войдут ROUGE ALLURE БАРХАТ : LA DIVA ярко-розовый «поп» и чувственный фиолетовый L’ADOREE.

Z Руж АЛЛЮР: MELODIEUSE карамельный, но пряно-красный и FOUGUEUSE блестящий светло-розовый. КОКОСОВЫЙ КРАСНЫЙ: DEEDICACE свежий розовый и персиково-розовый TRIOMPHE. Лаки для ногтей темно-фиолетовые CHARIVARI и ярко-красные TAPAGE. Róża – это дуэт, один из них CHAMADE пряно-розовый с добавлением красного. Второй – теплый кораллово-розовый INTONATION.

YSL

Последняя коллекция макияжа «Flower Crush» от Yves Saint Laurent Beauté by Llloyd Simmonds — это портрет женщины, купающейся в великолепии драгоценных цветов. Богатство пионов, утонченная утонченность лепестков роз и свет солнечных лучей, придающих сияние всегда чувственной и утонченной женщине YSL, — вот те источники вдохновения, которые мы найдем в весеннем лимитированном выпуске. Коллекция представляет собой гармонию розовых и пастельных тонов, от самых нежных до глубоких и интенсивных. В нем сочетаются яркие натуральные оттенки с насыщенными, знаковыми оттенками фуксии и красного.

Бесспорными звездами последнего образа станут две лимитированные палетки в коллекционном футляре, обе вдохновленные красотой цветов: палитра из 5 теней для век PIVOINE CRUSH, цвета которых напоминают оттенки и текстуру бутонов пионов, и осветляющая палитра для лица ROSY BLUSH, цвета и текстура которой отсылают к утонченной красоте лепестков роз. Вместе с коллекцией в парфюмерии появятся и новые блески для губ YSL Beauté – Gloss Volupté (доступны в Sephora со второй половины января, на рынке – с февраля).

DIOR

Лимитированная коллекция под названием Trianon Palette отдает дань уважения луку Fontanges в том же духе, что и коллекции Рафа Симонса для Dior: четкие линии и серебристый оттенок с легким оттенком розового, как аксессуары в стиле самого мастера. . Фисташковые, мерцающие шоколадные и пудрово-розовые тени для век гармонируют с черной подводкой для глаз и яркими сияющими румянами. Квинтэссенция изысканности — кисть для пудры с серебряной ручкой, украшенной небольшой металлической розовой лентой. Итак, все, что нужно для создания макияжа в стиле современной женщины.

В этом сезоне Dior делает акцент на губной помаде Rouge Dior в оттенках поп-розового (Courtisane), кораллового (Crinoline), розового в стиле «обкусанных губ» (Souveraine) и чистой фуксии (Allégresse). В идеальном сочетании с румянцем на щеках и пастельными веками сияющая современная помада покрывает губы, преображая женственные изгибы. Интенсивное сияние Dior Addict Gloss дополнено пастельными оттенками Flesh Mousseline, Minauderie Mallow, персиковым Pétillante и розовым Exquise. Эта концентрированная доза сладости придает лицу ангельскую ауру.

Дадаць каментар