Час аднаўлення валасоў пасля лета - ВОСК для афарбаваных валасоў

Время восстановления волос после лета — ВОСК для окрашенных волос

Новейшая линия WAX для окрашенных волос быстро и эффективно вернет вашим волосам здоровый блеск.

За лето, каникулы и каникулы мы восстановили силы, наше тело загорело и полно энергии. Однако солнечные ванны, ветер и соленая вода не оказали положительного влияния на наши волосы. После лета они сухие, тусклые и лишены эластичности. Однако повода для беспокойства нет, ведь состояние волос можно легко улучшить, применяя соответствующие препараты для их регенерации.

Выбор средств по уходу и регенерации зависит от факторов, оказавших основное влияние на ослабление волос. Лаборатория Пиломакс предлагает дермокосметику для афарбаваных валасоў. Ежедневный уход и систематическая регенерация оживят ваши волосы и кожу головы после летнего отдыха.

Окрашивание волос — это процесс, в котором используется химическая реакция для удаления кутикулы и обесцвечивания волос с последующим их пигментированием. Результатом окрашивания может быть не только изменение цвета, но и повреждение оболочки и даже кортекса волоса. Окрашенные волосы, помимо ослабления при окрашивании, подвергаются, особенно летом, воздействию внешних условий, морской воды, солнца, ветра и загрязненного воздуха. Все эти факторы повреждают волокно волоса, и единственное, что может его укрепить, — это систематическая регенерация, восстанавливающая корковый слой и кутикулу волоса. Для регенерации используются продукты, называемые масками, которые содержат ингредиенты, способные восполнять повреждения в кортексе волос.

 
Лаборатория Пиломакс специализируется на создании регенерирующих масок, рекомендует продукты для регенерации светлых и темных волос. Каждая из двух линий — одна для светлых волос, другая для темных — содержит 3 продукта, называемых следующими этапами регенерации.
Время восстановления волос после лета — ВОСК для окрашенных волос

Конечно, в каждой линии самое главное — это маска, т.е. шаг 2. Регенерация.

Легкая маска для волос содержит кератин, пантенол, экстракты римской ромашки, хвоща и хны, а также эфирные масла. С другой стороны, в маске для темных волос используется уникальный экстракт заваренного натурального кофе, а также кератин и пантенол, а также экстракты хвоща и хны. Богатая формула масок способствует быстрой регенерации волос и очень благотворно влияет на кожу головы, стимулируя кровообращение и питая волосяные фолликулы. Два других продукта, включенных в линию регенерации, — это шампунь и кондиционер. Шампунь глубокого очищения, отмеченный как шаг 1. Регенерация, рекомендуется использовать перед маской, особенно при ежедневном использовании нерастворимых в воде средств для укладки.
Время восстановления волос после лета — ВОСК для окрашенных волос
Восстанавливающую маску также можно использовать после мытья волос и кожи головы шампунем для ежедневного использования. Третий продукт этой серии — несмываемый кондиционер — шаг 3. Регенерирующий, обладающий защитными свойствами, а также увлажняющими и распутывающими свойствами, поэтому рекомендуется при очень сильном повреждении волос. Шаг 3 кондиционера. Регенерация также может использоваться в качестве повседневного кондиционера в сочетании с мягким ежедневным шампунем людьми, которым не хватает терпения использовать смываемые кондиционеры.

Систематическая регенерация, проводимая 1-2 раза в неделю, дополняется ежедневным уходом за волосами и кожей головы. Для ежедневного ухода за окрашенными волосами лаборатория Pilomax рекомендует мягкий шампунь (без парабенов, SLS и SLES) с пометкой шаг 1. Уход.

Время восстановления волос после лета — ВОСК для окрашенных волос  
Рекомендуется использовать кондиционер, чтобы закрыть кутикулы волос после мытья шампунем и питать волосы и кожу головы. Это может быть смываемый кондиционер, обозначенный как шаг 2. Уход, содержащий кератин, пантенол и полевой хвощ, или кондиционер без смывания — шаг 3. Регенерация, состоящий из пантенола и вит. Э.

Благодаря использованию продукции WAX даже волосы, подвергавшиеся частым окрашиваниям, остаются блестящими и упругими, а кожа головы здоровой и напитанной.

Косметика доступна в аптеках и на сайте www.wax-sklep.pl.

Дадаць каментар