Как мне удалось спасти отмершие волосы

Рискуя повториться, я видел все цвета с моими волосами. От ультракоротких стрижек до удлиненных удлинений, цвета напуганный в натуральных цветах и ​​совсем недавно, темный к свету.

Да я знаю, это самое страшное для головы. Но это знаменитое пристрастие к светлым волосам, это желание иметь летнюю гриву, которое всегда приближает нас к концу зимы… это синдром, который поразил и меня.

На этот раз мне наконец удалось:

…Однако у меня было другое желание потом: осмелиться розовое золото. Хорошая сделка!

До розового окрашивания у меня были средне-русые волосы, то есть очень далекие от светло-платиновых блондинов, но и очень далекие от черно-каштановых, как в прошлом.

Пока я был в отпуске, я начал просматривать Pinterest и, о, я влюбился в розовое золото. Я подумал про себя: «Почему бы и нет! В худшем случае он пойдет в стирку».

Дело в том, что я хотела избежать похода в парикмахерскую и когда пришло время освежить цвет, я сама нанесла комбинированный кондиционер Manic Panic… Который повредил мои волосы и пропитал их розово-лососевым-золотым-некрасивым пигментом.

Чтобы вернуть свою блондинку, у меня не было другого выбора, кроме как снять макияж и уйти. Моло после. Мои волосы были похожи на старые тапочки Phentex.

Мораль этой истории: ничего не делайте со своими волосами и, прежде всего, проконсультируйтесь со своим парикмахером, чтобы внести какие-либо изменения, даже если это их ремонт.

Кое-что, что я должен был сделать потом; Я вооружилась средствами, в которые верила, в которые верила моя парикмахерша, и теперь живу чудом! Мой у волос был ренессанс и мне буквально повезло.

Шаг № 1 — салонная процедура. Со своей стороны, я получил лечение Awapuhi Wild Ginger – Hydratriplex от Пола Митчелла. Это не сложно, этот продукт, специально разработанный для поврежденных волос, восстанавливает 87% волос.

Еще по теме:  Морские губки – роскошь в ванной

В конце процедуры я почувствовала разницу на ощупь, и мои волосы стали заметно более шелковистыми.

Впоследствии я также оборудовал себя этой линией. Мой лучший друг клянется ими, поэтому я попробовал их. Ведь в моей ситуации мне приходилось лечить волосы кремом de la creme.

Эти продукты специально разработаны для очень поврежденных и химически поврежденных волос. Короче говоря, для поддельных блондинок и девушек с пропущенным цветом розового золота, таких как я.

Я использовала увлажняющий шампунь, маску-кондиционер и восстанавливающий спрей, который разглаживает и укрепляет волосы:

Шутка ли, через 2 недели использования мои сгоревшие волосы исчезли. Мне очень повезло, что этот опыт разрешился быстро.

Если вы окажетесь в такой же ситуации, клянусь вам, эти чудо-средства подарят вам надежду вернуть себе красивые здоровые волосы, это точно!

Вам также понравится:

Добавить комментарий