Любой может носить макияж, независимо от того, кто он

Иногда мне трудно поверить, что мы все еще боремся за то, чтобы макияж быть приняты на всех, в любое время. Несмотря на то, что это становится все более и более терпимым, люди, пользующиеся косметикой, по-прежнему подвергаются клейму стигмы.

Существует совершенно другая трактовка, предназначенная для энтузиастов макияж в функции их внешний вид и пол, но и в зависимости от примененная сумма на их лице.

Для женщин, т.е. для тех, с кем мы находим это наиболее распространенным, мы можем быстро перейти от «вау, она красивая» к «ковчег, посмотри на поверхностный питун» или даже «это странно, когда лесбиянка носит макияж», не забывая при этом «она не должна». Не будь уверен, что прячешься за косметикой».

Косметика легче принимается и ценится гетеросексуальными и женственными женщинами в повседневной жизни, за исключением того, что они также имеют право на суждения об их достоверности, интеллекте и уверенности в себе. Знаешь, ты можешь носить 40 392 слоя макияжа, даже когда полностью уверен в себе.  

Среди прочих, т. е. мужчин и всех людей с гендером, не соответствующим стандартам (агендеры, изменчивые гендеры и т. д.), существует множество предрассудков, которые могут обрушиться на их головы в мгновение ока накладных ресниц. Не надо называть гомофобные и трансфобные оскорбления, мы их знаем и их надо перестать пропагандировать.

Многие громко и ясно заявляют, что косметика — это нормально, но по-прежнему придерживаются различных форм суждения обо всем, что не соответствует наиболее «приемлемым» категориям.

Но почему мы всегда позволяем себе вмешиваться в жизнь других? Я имею в виду, мы согласны с тем, что макияж на лице нашего соседа или незнакомца в автобусе не влияет на нашу собственную жизнь. Мы могли бы позволить людям управлять своим лицом, как они хотят.

Еще по теме:  Позаботьтесь о своих глазах, чтобы стареть медленнее

Наносить макияж может любой желающий, независимо от пола, сексуальной ориентации, веса и предпочтений в одежде. И это во всех желаемых контекстах.

Читайте также:

Добавить комментарий