Бег пешком – правила, преимущества, тренировки

Бег пешком – правила, преимущества, тренировки

Contingut

Вопреки видимому, ходьба не такая уж легкая физическая нагрузка. Во время пробежки можно сильно устать и сжечь много калорий. Ходьба — идеальный вид спорта как для людей с избыточным весом, так и для продвинутых спортсменов. Так как же правильно тренировать прогулку и что она дает нашему организму?

1. Бег пешком – правила

Начиная прогулку, мы идем в быстром темпе. После регулярных занятий ходьбой пропорции ходьбы начинают меняться, и начинает преобладать бег трусцой, за которым следует бег с вкраплениями ходьбы.

Ходьба может быть отличной тренировкой для людей, которые хотят начать бегать. При запуске прогона не нужно сразу добавлять прогон. В начале стоит сосредоточиться на самой вещи марш в быстром темпе.

Вы можете поставить себе некоторые цели и предположения, которых хотите достичь. Стоит предположить определенное расстояние, которое мы хотим преодолеть, или время, которое мы хотим улучшить, тогда марш будет важнее.

Тренировка ходьба-бег должны проходить на регулярной основе. 3 раза в неделю будет уместно, но можно тренироваться и чаще. Начиная каждую тренировку с ходьбой, не забывайте разогреваться, а сразу после тренировки тщательно растягивать каждую мышечную часть.

Ходьба – это вид спорта, во время которого следует заботиться о правильной осанке. Как и при беге, ваш позвоночник должен быть прямым, а голова должна смотреть прямо вперед. Руки на уровне груди, что облегчит нам ходьбу и вовлечет в работу другие мышцы.

Не задыхайтесь во время бега. Стоит держать частоту сердечных сокращений постоянной, а если частота сердечных сокращений увеличивается, медленно снижать ее — замедляя бег или ходьбу.

2. Бег пешком – преимущества

Продвинутые люди в ходьбе они сжигают много калорий, но те, кто начинает бегать, могут сжигать немного меньше калорий, так как их тренировки вначале будут короче.

Ходьба — это кардиоупражнение, предназначенное для сжигания жира. Ходьба также может выполняться в виде интервалов, т.е. регулярно чередовать ходьбу и бег, тогда после тренировки будут сжигаться калории.

Ходьба очень полезна для людей с избыточным весом, им нельзя выполнять повышенную активность, чтобы не нагружать суставы, но ходьба – идеальное решение для этих людей. Тренировка ходьбы не навязывает хороших условий, поэтому она будет хорошей тренировкой для всех.

Во время прогулки мы насыщаем организм кислородом, укрепляем мышцы и суставы и улучшаем свое состояние. Уже через несколько тренировок вы почувствуете это эффекты замедлениясуставы болят гораздо меньше, и с каждой тренировкой мы способны преодолевать больше километров.

3. Марсобиг – тренировка

Вначале начинаем с разогрева суставов и мышц, чтобы не травмироваться. Далее переходим к собственно упражнению – медленному бегу. В начале нашего приключения с бегом трусцой мы можем 3 минуты бегать и 7 минут ходить, так что тренировка длится 30 минут. Мы можем поддерживать это состояние на протяжении всей тренировочной недели. В последующие недели измените пропорции и делайте 4 минуты бега и 6 минут бега. Давайте продлим время бега и сократим время ходьбы.

После тренировки сосредоточимся на растяжке мышц.

Afegeix comentari