On fer surf de neu?

On fer surf de neu?

Contingut

Сноубординг становится все более популярным зимним видом спорта в Польше. Где кататься на сноуборде? В нашей стране строится много снежных парков. Это места, предназначенные только для сноубордистов. Большинство из них наверняка придутся по вкусу даже самым требовательным любителям этого вида спорта. Лучшие снежные парки расположены, в частности, в Бялке-Татшаньской, Карпаче, Корбелове Пилсеке, Крынице-Здруй и в Двух долинах Мушины-Верхомля. В чем преимущества этих снежных парков?

1. Где покататься на сноуборде в Польше? самый популярный

lloc кататься на сноуборде a:

  • Бялка Татшаньска — это одно из лучших мест для катания на лыжах и сноуборде. Курорт оборудован более чем 20 подъемниками (3 кресельными, бугельными и бугельными). Склоны Бялки Татшаньской довольно пологие, а все трассы широкие и содержатся в очень хорошем состоянии. Маршруты различаются по сложности и протяженности. Кресельные подъемники они принимают любителей зимних видов спорта на трассах протяженностью 1380, 1350 и 800 м. Курорт может предоставить более 5000 мест. В Бялке-Татшаньской есть снежный парк «Селезень». Здесь можно обучать катанию на сноуборде, ведь парк оборудован двумя рейлами с искусственным снегом и один из них предназначен для начинающих и детей. Кроме того, сноубордисты могут воспользоваться фанбоксом, лестницей с перилами, трапецией и двумя горками высотой 8 и 14 м.
  • Карпач — здесь находится единственный в Силезии хафпайп, длиной 100 м и шириной 18 м. В Карпаче в черте города 19 коротких подъемников, а на склонах Копы 7, включая канатную дорогу. Подъемники в городе расположены близко к центру и, как правило, это трассы низкой сложности, поэтому большинство лыжников и сноубордистов выбирают подъемники Копа.

2. Другие интересные места для катания на сноуборде

Помимо Бялки-Татшаньской и Карпача, стоит посетить и другие места, где популярно катание на сноуборде. Это:

  • Крыница-Здруй — сноубордисты могут пользоваться двумя подъемниками в Крынице. Польская ассоциация сноуборда рекомендует снежный парк Крыница, оборудованный 3 рейлами, коротким и длинным боксом, кинк-боксом, 2 трамплинами, 2 4-метровыми столами для пикника, 12-метровым квотерпайпом, 6-метровым пайпом.
  • Две долины Мушина-Верхомля — ​​есть снежный парк для сноубордистов: 6- и 9-метровые рейлы, 6-метровый бокс, 5-метровый с-бокс, 6-метровый т-бокс, 6-метровый шахтный бокс. Технику можно практиковать на двух горках разного уровня сложности.
  • Korbielów Pilsko — это место считается раем для сноубордистов. Есть сноу-парк со снегом и светом, и 3 фанбокса на всех, 1 большой воздух, рейлы, 2 строительных бокса, трубы — прямые, трапециевидные, ломаные и полукруг. В Корбелове 15 подъемников, в том числе два кресельных.

Как кататься на сноуборде? Вы можете записаться на занятия под руководством инструктора в любом из этих центров. Занятия могут проходить в группе или индивидуально. Кроме того, рядом со склонами есть пункты проката снаряжения, поэтому новичкам не придется покупать сноуборды.

Afegeix comentari