Jumping Jacks: estadístiques, efectes, repte

Jumping Jacks — характеристики, эффекты, вызов

Contingut

Ромперы – это физические упражнения, которые каждый человек в своей жизни делал, уж точно не раз. Комбинезоны являются основой каждой разминки, потому что в них можно немного устать, но и весело провести время. Сколько калорий сжигается при выполнении прыжков с трамплина, и каковы преимущества их регулярных занятий?

1. Комбинезоны – характеристики

Ромперы — это аэробные упражнения, т.е. упражнения, при которых мы находимся в движении и интенсивно сжигаем калории. Комбинезоны очень просто сделать, но эта простота является барьером для некоторых людей. Часто люди не могут синхронизировать работу ног и рук друг с другом.

Как правильно делать прыжки в воду? Что ж, стоим немного врозь, руки опущены вдоль туловища, голова смотрит прямо перед собой, лопатки сведены. При этом мы делаем прыжок с разгибанием ног и поднимите руки над головой. Выполняем упражнение, постоянно прыгая. Выполнение прыжков Джека очень благотворно влияет на все мышцы нашего тела. Подпрыгивая, мы сжигаем лишние калории, а при совершении движений ногами и руками работают мышцы плеч, рук, бедер и спины. По правильная техника питья и правильный мышечный тонус, мы очень много задействуем мышцы живота.

Комбинезон — основа любой разминки. В общеразвивающих занятиях прыжки с трамплина выделены даже в отдельное упражнение, потому что тренеры верят в его эффективность.

2. Комбинезон — эффекты

Эффекты от выполнения прыжков Джека они впечатляющие. Благодаря регулярным занятиям джампингом мы положительно повлияем на:

  • metabolisme millorat;
  • pèrdua de pes;
  • benestar;
  • Физическое состояние;
  • consciència corporal;
  • укрепление всех мышц;
  • кровеносная система;
  • sistema respiratori;
  • выброс эндорфинов.

Комбинезоны очень быстро сжигают калории, вот когда 15-минутная тренировка по прыжкам в воду вы можете сжечь до 115 калорий — очень удовлетворительное число.

3. Комбинезон – вызов

Если нам нравится делать ромперы и мы делаем их технически правильно, то можно и брать 30-дневное соревнование по прыжкам с трамплина. Он заключается в том, что каждый день мы будем делать еще по 10 повторений прыжков на валетах.

В первый день челленджа мы можем сделать 50 прыжков, на следующий день 60, а на следующий 70. Вы можете сделать дневной перерыв между упражнениями, но это не обязательно. В последний день челленджа прыгающих валетов будет много, но в этот день вы выполните задание и это не будет слишком большой проблемой.

Если ромперы являются одним из упражнений в нашей тренировке, мы можем дополнительно модифицировать их и усложнить упражнение. Ромперы можно выполнять с отягощением на руках и ногах, также можно выпрыгивать из приседа или прыгать еще выше в каждом третьем прыжке.

Джампинг-джек также можно выполнять во время интервальной тренировки как элемент, способствующий быстрому сжиганию жира.

Не забывайте разогревать руки и ноги перед каждым прыжком в длину. Выполнив предполагаемое количество повторений, мы должны очень тщательно растянуть каждую мышцу, чтобы свести к минимуму риск мышечной болезненности и боли. Ромперы могут делать люди всех возрастов. С ними можно отлично провести время и эффективно сжечь калории.

Afegeix comentari