El gel ajuda a combatre l'acne?

El gel ajuda a combatre l'acne?

Contingut

Казалось бы, кубики льда — это просто дополнение к напиткам. Однако они могут играть ключевую роль в борьбе с отдельными гнойными состояниями. Прежде чем на коже появится прыщ, угри сначала воспаляются. На коже этот процесс виден как покраснение внутри нее. Кроме того, вы можете ощущать болезненность в этом участке кожи. Как использовать лед?

1. Почему образуются прыщики на поверхности кожи?

Гнойные состояния поражают людей с жирной или комбинированной кожей. Эти два типа кожи характеризуются чрезмерной выработкой кожного сала. По этой причине избыток этого секрета в сочетании с пылью и отмершими клетками кожи часто способствует закупорке волосяных фолликулов и образованию воспалений. Пустулы представляют собой заполненные гноем образования, при которых кожа интенсивно краснеет. Неправильный уход может усугубить эти изменения. Тогда мы имеем дело с прыщами. Дерматолог Ричард Фрид обнаружил, что холод льда делает его город ропныйбыстро стихает. После прикладывания льда отек и покраснение кожи значительно уменьшаются. Лед может улучшить внешний вид вашей кожи, но только если вы используете его правильно.

2. Как избавиться от прыщей с помощью льда?

Что нужно для борьбы с прыщами:

  • кубик льда,
  • drap net.

Внимательно следите за кожей. Внезапный отек и покраснение на выходе волосяного фолликула – первая стадия развивающегося гнойного состояния. Перед этим тщательно вымойте руки. Никогда не прикасайтесь к лицу до мытья рук. В противном случае вы нанесете на поверхность кожи бактерии, которые будут способствовать воспалению. Как только вы заметите эти симптомы, заверните кубик льда в чистую ткань и приложите к области кожи. Держите его на коже около 5 минут. Повторяйте эту операцию несколько раз в день. Наносите любой безрецептурный препарат от прыщей один раз в день на область воспаления. Он должен содержать перекись бензоила.

Лед очень эффективен для начала перемен. Если прыщ уже сильно опух и гной прорывает поверхность кожи, лед становится менее эффективным. В этом случае вам следует обратиться к лекарственным препаратам, содержащим, например, àcid salicílicкоторый подсушивает пустулы. Если у вас есть проблема с обширным воспалением, обратитесь к врачу. Это свидетельствует о кожном заболевании, т.е. акне. В этом случае необходимо лечение соответствующими мерами. Помните, никогда не выдавливайте прыщи, так как это ухудшит их внешний вид. Кроме того, есть риск образования рубцов.

Лед может значительно уменьшить количество прыщей, если вы вовремя отреагируете. Эта процедура ничего вам не будет стоить и принесет пользу вашей коже. Обязательно приготовьте несколько кубиков льда, чтобы помочь коже справиться с воспалением в экстренной ситуации.

Afegeix comentari