Cap de setmana d'esquí

Cap de setmana d'esquí

Contingut

Выходные на двоих — отличная возможность улучшить ваши отношения. Однако сближение партнеров не обязательно должно происходить за романтическими ужинами или вечерами у камина. Улучшение отношений в отношениях также может включать занятия общим хобби, посвящение себя любимому увлечению. Одним из них могут быть лыжи. Так что если вы задаетесь вопросом, где провести выходные вдвоем или куда сводить семью на выходные, то поездка в горы – это решение для вас.

1. Лыжная прогулка

Катание на лыжах не обязательно означает посещение самых популярных и многолюдных зимних курортов. Поэтому альтернативой выходным на двоих на большом горнолыжном курорте может стать посещение следующих мест:

  • Бялка-Татшаньска – небольшой городок с хорошо развитой горнолыжной инфраструктурой; в Бялке туристы могут насладиться, в частности, с: 3 подъемниками для начинающих, 4-местным кресельным подъемником, подъемником и трассой для сноутюбинга, а также профессиональной лыжной школой;
  • Верхомля — ​​если вы задаетесь вопросом, куда поехать на выходные с семьей, Верхомля — ​​лучшее решение для вас, потому что здесь есть безопасный горнолыжный склон, отделенный от других горнолыжных трасс, с тихоходным бугельным подъемником; кроме горнолыжных аттракционов, курорт предлагает и другие развлечения для детей, такие как: игры и соревнования в снегу, строительство иглу, катание на санках и пластиковых снегоходах;
  • Корбелув — город в Живецких Бескидах, в 23 км от Живца; здесь находится станция зимних видов спорта, самая высокогорная в Польше после Каспровы Верх; Корбелув привлекателен для лыжников еще и трассой спуска протяженностью 4,5 км;
  • Чирна-Солиско — это один из крупнейших горнолыжных курортов Польши, здесь 13 бугельных подъемников длиной 7800 метров и пропускной способностью 8800 человек в час.

2. Подготовка к лыжному походу

Единственная проблема перед отъездом не только в том, где провести выходные вдвоем, но и в том, как правильно к ним подготовиться. Катание на лыжах требует от вас укрепления мышц с помощью правильного питания и физических упражнений. Рекомендуется увеличить потребление белка, поливитаминных продуктов (например, овощей и фруктов) и продуктов, содержащих большое количество кальция. Некоторые специалисты также рекомендуют есть больше желатина для укрепления костей и суставов.

Катание на лыжах выходного дня связано с чрезвычайно интенсивной работой мышц. Если вы не занимаетесь спортом регулярно в течение года, стоит заняться им за несколько дней до поездки, чтобы облегчить боль в мышцах, которая может появиться после интенсивных тренировок. Для этого рекомендуется viatge de cap de setmana Катанию на лыжах предшествовали различные упражнения. С этой целью рекомендуется:

  • упражнения в тренажерном зале на отдельные группы мышц;
  • выполнение приседаний,
  • упражнения с мячом;
  • фитнес-занятия лыжного класса;
  • аквааэробика. Вопреки видимости, провести интенсивный и разнообразный

лыжные выходные для двоих , вам не нужно ехать за границу. Польские зимние курорты превосходят друг друга, делая свои предложения более привлекательными, стремясь привлечь как можно больше клиентов. Вы также должны помнить, что выходные — это относительно короткий период, поэтому поездка в любую из соседних стран потребует длительного времени в пути.

Afegeix comentari