L'aprenentatge requereix màgia

L'aprenentatge requereix màgia

Contingut

Коммандос крав-мага: внезапная атака готовит вас к самообороне. Во время приступа мы чувствуем прилив адреналина, страх, панику и гнев. Обучение этому методу боя помогает контролировать эти состояния и подготовить тело и разум к соответствующим действиям. Обучение крав-маге помогает эффективно применять приемы самообороны и адаптировать психику к жестокой реальности. Дело в том, что приемы крав-мага должны стать естественным рефлексом, который поможет контролировать опасную ситуацию.

1. Тренировка тела в крав-маге

Большинство упражнений выполняются в стрессогенных ситуациях. Занятия проводятся в группе или индивидуально. У каждого участника есть возможность отработать приемы с партнером, имитируя настоящую атаку. Вначале темп упражнений подстраивается под навыки практикующего, со временем он увеличивается, и приемы повторяются в более быстром темпе, имитируя настоящую атаку. Участники занятий должны тренироваться в условиях стресса. Также рекомендуется для людей, которые тренируются arts marcialsчасто не готовы к внезапной атаке неподготовленного противника. Стоит пойти на занятия крав-мага с кем-то, кому вы доверяете. Упражнения в парах они должны имитировать атаку, но при этом придерживаться правил безопасности. Во время тренировки следует соблюдать осторожность, чтобы не навредить другим занимающимся и самому избегать различных травм.

2. Тренировка ума в крав-маге

Наряду с подготовкой тела к внезапному нападению должна идти рука об руку с подготовкой ума. При выполнении упражнений обратите внимание на тренировку уверенности в себе, снижение тревожности и управление стрессом. Участники должны представить ситуацию припадка и попытаться вспомнить новые условные рефлексы. Наш мозг не делает различий между действиями, совершаемыми в реальной жизни, и действиями, воображаемыми и визуализируемыми, поэтому нужно как можно точнее представить приступ и постараться сохранить в уме правильные и точные реакции.

3. Наука крав-маги

Занятия предназначены как для женщин, так и для мужчин. Требуется только хорошее общее самочувствие. Для тренировки следует удобно одеться, желательно в спортивные штаны, футболку и мягкую спортивную обувь.

В большинстве школ самообороны первая тренировка крав мага это свободно. После этих занятий участник может решить, хочет ли он продолжать обучение.

Как бороться с противником? Если вы можете убежать от него и отойти, делайте это не раздумывая, не стоит допускать прямой конфронтации. Однако, если вы не можете уйти от противника, вы должны атаковать. Чтобы атака была эффективной, нужно убедиться в ее правильности и последовательно выполнять очередные захваты крав-мага.

Во избежание ненужных конфронтаций стоит соблюдать несколько основных правил. Во-первых, не провоцируйте. Не носите деньги на видном месте, не пользуйтесь телефоном в общественных местах. Во-вторых, постарайтесь быть уверенным. Эта черта характера сильно отпугивает воров и бандитов. Если вы по натуре застенчивы, постарайтесь продемонстрировать свою осанку. confiança en si mateixи поэтому не сутультесь, ходите прямо с высоко поднятой головой.

Afegeix comentari