Volia tocar-se suaument els llavis. El cirurgià els va tallar tots

Volia tocar-se suaument els llavis. El cirurgià els va tallar tots

Contingut

История австрийки, которая хотела улучшить внешний вид своих половых губ, а вместо этого полностью их лишилась, может стать хорошим предостережением для всех, кто хочет посягнуть на природную красоту своих интимных зон. Эта ошибка была результатом непонимания пациента с хирургом.

1. Коррекция половых губ

Генитальная коррекция очень популярная процедура в последнее время. Хотя сегодня много говорят о том, чтобы принимать и любить свое тело таким, какое оно есть, женщины все равно хотят усовершенствовать то, что они получили от природы. Так было с австрийкой, которая попросила пластического гинеколога немного улучшить внешний вид ее половых губ. Конкретно речь шла об их обрезании на один сантиметр.

После операции выяснилось, что хирург удалил все половые губы и часть клитора. Женщина была в шоке, потому что она только попросила их исправления. Дело быстро было передано в суд.

2. Обвинение в калечащих операциях на половых органах.

Суд проходил в городе Фельдкирх на западе Австрии. Истец призналась в суде, что хирург провел операцию лобиопластики не так, как она просила. Кроме того, это вызвало повреждение клиторакоторый теперь имеет неприглядный шрам.

Во время суда женщина призналась, что после операции у нее были серьезные проблемы с половым актом, особенно с достижением оргазма. В результате хирурга обвинили в калечащих операциях на половых органах. Это считалось серьезной врачебной ошибкой. Пострадавшая пациентка подозревает, что жертвами чрезмерного усердия пластического хирурга могло стать больше женщин.

Как хирург защищался?

Он утверждал, что больная обратилась к нему с зудом и жжением половых губ. Ей нужна была помощь, поэтому он решил, что лучшим решением будет полное удаление вульвы. Однако он признал, что ему следует провести более подробное интервью и не принимать поспешных решений.

3. Слишком низкая компенсация?

Споры среди собравшихся в зале суда вызвало назначенное судом наказание обвиняемым, которые утверждают, что оно слишком мягкое. Истец изначально требовал 40 тысяч. Евро компенсация. В конечном итоге — по соглашению сторон — суд постановил, что пластический хирург должен выплатить женщине 15 тысяч. евро.

4. Каким женщинам можно делать лобиопластику?

Лабиопластика – это процедура, при которой удаляются лишние ткани вокруг малых половых губ. Слишком большие вызывают дискомфорт не только в плане внешнего вида, но и при занятиях спортом, ношении тесного белья или купальников. Какие женщины могут пройти такую ​​процедуру? Объясняет доктор Диана Купчиньска, пластический хирург.

— Я имею право на лабиопластику пациенток, у которых объективно слишком большие малые половые губы. Я также провожу лечение у женщин с размер половых губ вызывает психический и/или физический дискомфорт. Не существует определения, которое бы однозначно определяло, на какой стадии прогрессирования проблемы мы имеем дело с патологией, — здесь речь идет об анатомическом варианте. Однако если гипертрофия губ влияет на наше социальное или профессиональное функционирование, стоит подумать о посещении врача, — говорит специалист.

Vegeu també: Tipus de bellesa "tardor": característiques, colors i maquillatge ideals

Tens notícies, fotos o vídeos? Envia'ns a través de la història.

Afegeix comentari