Cirurgia plàstica del coll

Cirurgia plàstica del coll

Contingut

Подтяжка шеи часто выполняется вместе с подтяжкой лица. У некоторых признаки старения появляются быстрее не на лбу или вокруг глаз, а на шее и декольте. Когда подтяжки шеи и лица выполняются одновременно, омоложение очень заметно. Бывает, что в подтяжке шеи нуждаются пациенты, резко похудевшие, а также те, у кого дряблость кожи на шее является наследственным признаком. Вопреки видимости, процедуру проводят не только женщины, но и мужчины.

1. Курс пластики шеи

Складки на подбородке могут образовываться из жировой ткани, которая накапливается вдоль линии челюсти. Из-за дряблости мышцы шеи могут неприглядно свисать, образуя своеобразные кожные воротнички. Aixecament de coll декольте – это пластическая операция, направленная на уменьшение обвисания кожи вокруг шеи и устранение морщин. Обычно процедура занимает два-три часа.

Подтяжка обвисшей кожи производится двумя разрезами – под ухом и за ухом. Подтяжка шеи с дополнительной подтяжкой кожи выполняется с помощью небольшого разреза под подбородком и под ухом. Когда выполняется только подтяжка кожи, участки кожи обрезаются, а остальная часть кожи натягивается и сшивается.

Для подтяжки шеи удаляются покрытые жиром мышцы, а оставшиеся концы сшиваются. Пластическая операция выполняется в средне-передней части шеи. Кожу стягивают под ухом или за ухом для красивого вида шеи. Хирург закрывает разрез нерассасывающимися швами. Давящая повязка накладывается вокруг головы и под шею.

2. Эффекты подтяжки шеи

После процедуры пациент может чувствовать себя вялым из-за анестезии и лекарств. Вы должны держать голову приподнятой в течение примерно 14 дней после операции. Шея должна быть напряжена. Его нужно не поворачивать из стороны в сторону, а маневрировать всем телом при повороте. Первые три дня после лечения нижняя часть лица и шея сильно опухают. Как правило, отек увеличивается в вечерние часы. Со временем inflor del coll исчезает, а вместе с ним и послеоперационные синяки. Пациент должен морально подготовиться к ее первоначальному появлению. Отеки и синяки являются естественной частью большинства пластических операций. В первые дни после фейслифтинга проблемой может быть и боль в спине, так как вначале невозможно полностью выпрямиться.

Как правило, швы снимают через семь дней, а скобы примерно через десять. Кожа головы может быть нечувствительна к прикосновениям, но это не повод для беспокойства. Это совершенно нормально, так как большинство нервов отсоединены от своего источника. Им нужно время для регенерации. После операции на шее вы должны отдохнуть не менее трех недель и расслабиться. Не наклоняйтесь и не поднимайте тяжелые предметы. Также следует следить за тем, чтобы давление не повышалось слишком быстро, так как это может вызвать внутреннее кровотечение в области оперируемой части тела. Именно поэтому нельзя заниматься спортом, переутомляться, посещать сауну, пользоваться ингаляционными устройствами, употреблять алкоголь, курить сигареты и принимать аспирин.

Подтяжка шеи является очень сложной операцией и требует строгого соблюдения всех рекомендаций, касающихся послеоперационного периода. Arrugues al coll уберутся, а морщинки на декольте тоже станут мельче. Вначале после операции вы можете почувствовать изменение улыбки – это странное ощущение стянутости, иногда зуд, боль, жжение или чувство озноба. Все эти симптомы исчезают через несколько недель. Когда отек спадет, вы увидите помолодевшую гладкую шею.

3. Осложнения после подтяжки шеи

Основные осложнения, которые могут возникнуть после пластики шеи:

  • аллергическая реакция на анестезию и лекарства,
  • асимметрия шеи,
  • hematoma,
  • локальное скопление серозной жидкости,
  • бугристая, пятнистая и дряблая кожа.

У некоторых пациентов также наблюдается сморщивание кожи. Крайне редким осложнением является потеря чувствительности кожи шеи.

Afegeix comentari