Cremar calories amb patins

Cremar calories amb patins

Contingut

Зимняя апатия потихоньку уходит, в воздухе уже можно почувствовать первые признаки весенней свежести, мечты о жарком лете, новом бикини… Ах, но что же нужно сделать, чтобы выглядеть соблазнительно в этом бикини? Упражнения — лучший способ избавиться от лишних килограммов и непривлекательного жира на бедрах, ягодицах и бедрах. Не тратьте время на фитнес в душном спортзале, берите роликовые коньки и вперед кататься! Такие тренировки не только веселые, но и очень эффективные.

1. Катание на роликах и сжигание жира

Роликовые коньки снова оживают на 5 минут. Это один из наиболее часто выбираемых женщинами видов спорта на открытом воздухе, помогающий сбросить несколько килограммов (слишком) веса. Это не только приятный вид времяпрепровождения, но и польза для организма: сжигание жира, насыщение организма кислородом, улучшение физического состояния и самочувствия. После 30 минут катания в день стройная фигура, стройные ноги и упругие ягодицы гарантированы.

Катание на роликовых коньках — динамичный вид спорта — средняя скорость может достигать 20 км/ч, а calories cremades при катании на коньках больше, чем при интенсивной гимнастике. За час езды можно сжечь до 800 ккал, а это столько же, сколько при двухчасовой аэробной нагрузке. Все зависит от интенсивности совершаемых движений, индивидуальных предрасположенностей и продолжительности тренировок. Например, человек весом 65-75 кг в течение 1 часа. катание на коньках сожжет 450-720 ккал.

Cremar calories это еще не все — роликовые коньки также перевешивают преимущества езды на велосипеде и даже бега трусцой. За счет плавности движений они более безопасны для наших суставов и стоп, не вызывают так называемого походные травмы (например, травмы колена). При беге трусцой ваше тело начинает работать с максимальной скоростью уже через несколько минут; при отсутствии тренированности после нескольких десятков метров бега они утомляются и у них быстро увеличивается частота сердечных сокращений. Важно, чтобы при беге в основном участвовали ноги. С другой стороны, во время катания тренировка идет непрерывно, без чувства усталости, с работой всех мышц: бедер, ягодиц, спины и живота. Интенсивные взмахи ног разбивают колеса, которые потом едут сами по себе, и это момент для отдыха тела, нужно только время от времени подталкивать себя. Таким образом, вы регулируете темп тренировки, не прерывая ее.

2. Польза для тела от катания на роликовых коньках

Sistemàtica patinatge лепит тело и делает его более гибким. Это вид спорта, стимулирующий работу многих мышц: рук, туловища, ног, подчеркивающий бедра, ягодицы, который при регулярных тренировках помогает избавиться от «апельсиновой корки», получить рельефные бедра, подтянуть и округлить ягодицы. . Благодаря валикам также улучшается состояние кожи. Тренировки на свежем воздухе насыщают организм кислородом и заставляют кровь циркулировать быстрее, обеспечивая кожу питательными веществами.

3. Как выбрать коньки?

Прежде чем купить коньки в первый раз, обязательно стоит узнать об их широком ассортименте, скорректировать предложение под свои навыки и индивидуальные предпочтения. На рынке представлены роликовые коньки: жесткие (обувь пластиковая, полностью усиленная — для детей и начинающих) и мягкие (обувь мягкая, только усиленная в области щиколотки — для райдеров среднего и высокого уровня).

В зависимости от цели, для развлекательного катания достаточно коньков с четырьмя колесами одинакового размера и подходящей по ноге колодкой, для развлекательного катания достаточно коньков с более агрессивным катанием, для более агрессивного катания выбирайте коньки с более крупными внешними колесами, усиленными полозьями и дополнительными креплениями для большая устойчивость на ноге. Коньки с 5 колесами используются для соревновательного катания. Однако при выборе всегда следует обращать внимание на качество материалов, посадку по ноге, качение колес. Боль в ноге и плохое качество езды могут быстро отбить у вас охоту заниматься этой дисциплиной.

В связи с возможными частыми падениями, во избежание серьезных травм лучше всего приобрести дополнительный комплект накладок: шлем на голову, накладки на запястья, локти и колени.

Afegeix comentari