Entrenament de boxa

Entrenament de boxa

Contingut

Бокс – один из древнейших видов спорта в мире, известный с древности. Бокс: Тренировки развивают практически все важные мышцы тела и лепят фигуру. Тренировки по боксу могут заменить традиционные тренировки в тренажерном зале, чтобы улучшить форму тела и улучшить физическое состояние. Если вы не можете позволить себе тренироваться под руководством профессионального тренера по боксу, вы можете попробовать тренироваться дома. Тренировки по боксу дома имеют много преимуществ и улучшают вашу форму.

1. Entrenament de boxa

Сила удара в боксе исходит от работы мышц живота, рук и запястий с опорой на выпрямленную ногу. entrenadors de boxa подчеркните, что сила удара исходит от основания, то есть от ног, затем идет через бедра и, наконец, туловище.

После поворота туловища рука должна разгибаться. Главное правило этого вида спорта – не попасть под удар. Итак, основа бокса – хорошая работа ног. Именно ноги в боксе являются самыми важными, потому что они должны быть прочными, в то же время, чтобы спортсмен выдержал весь бой, и они должны генерировать силу.

К упражнениям, рекомендуемым для этой дисциплины, относятся:

  • жим лежа – стоит использовать небольшие нагрузки;
  • esclats;
  • упражнения для икр;
  • saltar amb una càrrega;
  • выпады вперед со штангой;
  • pes mort amb cames lleugerament doblegades.

В тренировках по боксу стоит сосредоточиться на развитии трицепсов и внешних мышц предплечья, позволяющих выпрямлять руку. Поможет следующее упражнение: наклонитесь вперед и упритесь одной ногой в скамью, а внешнюю руку выпрямите (предплечье должно быть параллельно полу) с грузом. Также хорошим упражнением является нанесение ударов резинкой, привязанной к стене, которая удерживается в кулаке и служит для сопротивления. Мышцы запястий и предплечья можно тренировать, скручивая предплечье с гантелью. Тренировка этих мышц заставит кулак сжиматься крепче во время удара.

2. Бокс игры

Навыки бокса можно совершенствовать не только с помощью специализированных тренировок, но и с помощью игр и занятий, позволяющих разнообразить обучение боксу. Даже boxa professional любит игры, потому что они позволяют игроку расслабиться и отдохнуть. Они здесь:

  • бой с тенью на двоих — два человека встают друг перед другом на расстоянии, не позволяющем наносить удары, и начинают имитировать бой с тенью, реагируя на движения противника; удары в теневом бою для двух человек не достигают цели и выполняются без использования боксерских перчаток; это упражнение улучшает реакцию и ловкость игрока, учит планировать свои удары и совершенствовать технику движений;
  • целевой спарринг — два игрока выбирают определенные точки на своем теле, по которым должен поразить соперник; чтобы сделать эту игру в бокс более сложной, вы можете выбрать тип удара или руку, которую вы хотите ударить по нужному месту;
  • метание мячей – это упражнение происходит в закрытом помещении и требует наличия нескольких теннисных мячей; игроки стоят лицом друг к другу и делают движения, аналогичные тем, что на ринге, перебрасывая друг в друга мячи; расстояние между игроками должно быть выбрано так, чтобы попадания не случались слишком часто.

3. Мышцы живота во время тренировки по боксу

Часто во время просмотра боксерских боев мы видим животы игроков, напоминающие «радиаторы». Сильные мышцы живота – важнейший инструмент боксера. Именно они чаще всего становятся целью ударов противника. Кроме того, они работают не только с запросом удары в боксе, но и при их избегании. Соответствующая форма мышц живота делает удары менее болезненными, а внутренние органы лучше защищены. Упражнения для мышц живота:

  • наклоняется вперед в лежачем положении;
  • скручивания туловища сидя или стоя прямо, желательно с грузом;
  • exercicis de pilota medicinal;
  • cruixides.

Помните, что нельзя наращивать слишком большие мышцы живота, которые не будут полезны в боксе.

Entrenament de boxa их необходимо разделить на три этапа: подготовительный, общий и специальный. Вы должны знать, что каждая фаза основана на эффектах, достигнутых в предыдущей.

Afegeix comentari