Tens implants mamaris? No juguis a paintball!

Tens implants mamaris? No juguis a paintball!

Contingut

Пластическая хирургия делает большие успехи и становится намного безопаснее, поэтому все больше и больше женщин используют ее для достижения образа своей мечты, чего нельзя достичь с помощью других, неинвазивных методов. Все мы знаем, что каждая операция сопряжена с определенным риском, но разве кто-нибудь мог бы подумать, что спустя много времени после ее завершения нам все еще нужно быть очень осторожными в отношении того, что мы рискуем увеличить грудь? Одна 26-летняя девушка из Великобритании была мучительно убеждена, что ей действительно нужно быть осторожной. Ее имплантат сломался после того, как в товарищеском матче она попала пейнтболом в грудь.

1. Грудные имплантаты

В нашей культуре бюст является своеобразным символом женственности, именно поэтому дамы всех возрастов стараются сделать его привлекательным и приковывать к себе взгляды мужчин. Однако не каждая женщина от природы наделена такой стройной грудью, какой ей хотелось бы иметь. Существует ряд упражнений и косметических процедур, которые позволяют немного улучшить форму и упругость, но не увеличивают бюст. Все чудодейственные методы тоже вряд ли сработают. Единственным эффективным решением, которое все чаще выбирают дамы, является cirurgia d'augment de pit.

Размер бюста во многом зависит от жировой ткани, окружающей молочную железу женщины, поэтому у полных дам, как правило, и грудь больше. К сожалению, «набрать вес» только в этих местах невозможно, поэтому размер бюста просто дополняется хирургическим путем, вживлением силиконового импланта, наполненного либо силиконом, либо солевым раствором (нейтральная для организма жидкость), с формой, соответствующей женскому телу и телосложению. Благодаря этому можно получить визуально вполне естественный эффект увеличенной груди.

2. Сопротивление тела

Силиконовые протезы они долговечны и устойчивы к внешним факторам, но никогда не в такой степени, как наше собственное тело. Так что будьте осторожны, не подвергайте их слишком сильным ударам — это может закончиться так же, как и для 26-летней девушки из Англии. После вживления вкладышей женщина долгое время вела обычный образ жизни, наслаждаясь красивой грудью, что, безусловно, является основной целью операции. Проблема возникла, когда она решила пойти на игру в паинтбол со своими друзьями. Именно тогда шар с краской, выпущенный на большой скорости, попал ей прямо в грудь, оставив на ней большой болезненный синяк. Поскольку боль продолжалась, женщина обратилась к своему врачу — и тут ее ждал действительно неприятный сюрприз: оказалось, что при ударе ее имплантат просто сломался, оставив болезненные повреждения тканей. К сожалению, потребовалась еще одна операция, чтобы восстановить форму груди и повреждения вокруг имплантата. Игра в пейнтбол обошлась женщине в общей сложности в более чем 3000 фунтов стерлингов, поэтому можно предположить, что она еще долго не решится повторить игру.

Соответствующие выводы сделали и владельцы парка, где произошло ДТП. С тех пор каждая женщина, установившая грудные имплантаты, получает дополнительный протектор груди. Это необходимо для предотвращения подобных аварий в будущем.

Afegeix comentari