Exercicis per als músculs abdominals: què són, regles importants, quins exercicis escolliran els músculs abdominals, emissor

Exercicis per als músculs abdominals: què són, regles importants, quins exercicis escolliran els músculs abdominals, emissor

Contingut

Мышцы живота можно тренировать с помощью специальных упражнений, но многие люди не достигают желаемых результатов, потому что для того, чтобы мышцы живота были видны под слоем жира на животе, мы должны его сначала сжечь. Если у нас нет большого количества абдоминального жира, мы можем начать тренировать мышцы живота и наслаждаться первым эффектом через несколько недель.

1. Что такое упражнения для брюшного пресса?

Exercicis per als músculs abdominals они задействуют прямые, косые и поперечные мышцы. Насладиться первыми результатами упражнений для мышц живота мы сможем через месяц систематических тренировок, но следует помнить о важном правиле. Любой, даже самой неинтенсивной тренировке брюшного пресса должна предшествовать соответствующая разминка. Разминка должна состоять из упражнений, которые подготовят другие мышцы, также участвующие в тренировке мышц живота.

Людям, начинающим свое приключение с физической активности, следует тренировать мышцы живота 2-3 раза в неделю, а более продвинутым рекомендуется тренироваться 3-4 раза в неделю. Тренировка пресса не требует специализированного оборудования, поэтому большую часть упражнений вы можете делать самостоятельно в домашних условиях. Некоторые люди также любят использовать гантели, чайники, гимнастические мячи или сменные веса.

Упражнения на мышцы живота следует сочетать с аэробными тренировками. Аэробные упражнения не только сделают наше тело более упругим, но и помогут нам сжечь ненужный жир в области живота или бедер.

1.1. Упражнения для мышц живота – важные правила

Мы должны понимать, что одной тренировки недостаточно! Мы также должны перейти на правильно сбалансированное питание, благодаря которому мы избавимся от жира в области живота и сможем обнажить рельефные мышцы живота. Диета является основой в борьбе за идеальные и открытые мышцы живота, поэтому она должна подбираться индивидуально для данного человека.

Физическая активность так же важна, как и отдых. Помните, что нельзя переворачивать свое тело, так как это может привести к серьезным травмам или травмам. Также не следует забывать о правильном увлажнении организма. Попробуем выпивать около двух литров негазированной воды в день.

Составляя свой рацион, следите за тем, чтобы в нем было мало простых сахаров и много белка, полученного из нежирной птицы, рыбы, молочных продуктов и орехов. Вместо этого давайте откажемся от белого хлеба, макарон, риса и соленых и сладких закусок.

2. Какие упражнения для мышц живота выбрать?

Упражнений для мышц живота много. При выполнении такой тренировки нам не приходится ограничиваться только традиционными скручиваниями. Выполняя такие упражнения, как пружина, скручивание или пакет, мы можем эффективно укреплять и лепить мышцы живота.

Ниже мы приводим примеры упражнений для мышц живота:

Упражнения для пресса — весна: чтобы выполнить это упражнение, лягте на спину и вытяните руки вдоль тела. Затем поднимаем ноги перпендикулярно полу. Поднимаем бедра, не отрывая рук от пола.

Делаем пружинящее движение ногами вверх-вниз. Во время упражнения для мышц живота нельзя опускать бедра, которые всегда должны быть приподняты над землей. Делаем 2 серии по 25 повторений в каждой.

Упражнения для мышц живота — пак: сядьте на пол, держа ноги и спину прямо. Берем мяч обеими руками и кладем его на правую сторону тела, рядом с бедром. Затем поднимаем согнутые ноги от земли под углом 45 градусов.

Слегка приподнимая и скручивая туловище, переносим мяч с одной стороны тела на другую. Держите ноги от земли, спина прямая. Делаем 2 серии по 20 повторений в каждой.

Упражнения для брюшного пресса – скручивание: лежа на спине, поднимите ноги и согните колени так, чтобы ноги были согнуты под прямым углом. Заплетаем ноги, руки заводим за голову. Затем тянем туловище вверх до подъема плеч – поясничный отдел от земли не отрываем.

Упражнения для мышц живота — свеча с подкруткой: лежа на спине, поднять соединенные ноги в вертикальное положение, а затем выполнить так называемое свеча. Расположите руки вдоль туловища и сцепите ладони под ягодицами. Сохраняя все время такое положение, поднимаем таз, скручивая ноги, то вправо, то влево. Во время выполнения очередных монстров постарайтесь продержаться несколько секунд в скрученном положении. Упражнения не только укрепляют мышцы живота, но и улучшают равновесие.

Упражнения для пресса – подъем ног: садимся на пол и выпрямляем ноги. Вытягиваем две руки вверх и наклоняем туловище, чтобы получить угол, позволяющий поднять ноги примерно на 5 сантиметров над землей. Во время выполнения упражнения мы должны чувствовать, как усиленно работают мышцы. Следующий элемент — подтянуть колени под грудь и обхватить их руками в заключительной фазе упражнения на пресс. Выходим в исходное положение со слегка приподнятыми над полом ногами. Выполняя упражнение, мы не опираемся ни ногами, ни руками на землю. Упражнение должно состоять из 25 монстров.

Помните, что во время выполнения этого упражнения для брюшного пресса нельзя тянуть голову вперед руками, так как это может повредить шейный отдел позвоночника. Выполняем это упражнение в одной серии по 45 повторений.

Упражнения для мышц живота — альпинизм: выполняем это упражнение в положении планки – следите за тем, чтобы спина была прямой, а руки находились под плечами. Согните правую ногу и подтяните колено к груди. Повторяем действие на обе ноги. Движение следует выполнять осторожно и медленно, чтобы можно было почувствовать, как работают мышцы живота. Мы практикуем лазание в течение минуты.

Упражнения для мышц живота – скручивания со скручиванием: для их выполнения лягте на носки и согните ноги в коленях. Нужно сцепить руки за головой и поднять в таком положении плечи, а туловище скручивать, выполняя скручивания. Помните, однако, что нельзя тянуть голову, сцепив за ней руки, потому что весь вес сгиба должен приходиться на мышцы живота. За одну тренировку для мышц живота стоит выполнять 45–50 таких повторений.

3. Как получить обогреватель для живота?

Радиатор на животе – мечта многих людей. Как мы можем получить этот эффект? Чтобы обнажить мышцы живота, нам нужно сжечь жир, отложившийся на животе. Жировая ткань делится на два типа: подкожная ткань и внутренняя ткань. greix subcutani это легко видно, но это внутренний жир, с которым нам придется столкнуться, чтобы обнажить мышцы живота.

Для этого нам следует делать общее кардио, которое позволит нам уменьшить количество жира по всему телу, в том числе и на животе. Невозможно сжечь только жир на животе. Не менее 3 раз в неделю стоит заниматься кардиоупражнениями: бегом, ездой на велосипеде или плаванием. Регулярно выполняемые упражнения на пресс должны подкрепляться низкокалорийной диетой, особенно когда мы боремся с большим количеством жира вокруг живота.

Afegeix comentari