Tipus de monopatins

Tipus de monopatins

Contingut

Скейтборды для многих людей не только спорт, но и образ жизни. Скейтбординг в настоящее время очень популярен среди молодежи в Польше, а к нам он пришел из США. Существуют самые разные типы скейтбордов: от фингербордов для катания пальцами до лонгбордов, позволяющих кататься по бетону вместо воды. Для того чтобы выбрать свой первый скейтборд, нужно знать основные виды.

1. Скейтборды для начинающих Чтобы получить общее представление об основах катания на скейтборде, вам следует ознакомиться с наиболее важными типами скейтбордов:

  • короткие скейтборды (скейтборд),
  • длинные скейтборды (лонгборды),
  • миниатюрные скейтборды (фингерборд),
  • детские скейтборды,
  • рабочие скейтборды.

Короткие скейтборды – это все те, которые используются для катания на скейтборде, т.е. для выполнения на них различных акробатических трюков. Они являются самым популярным типом скейтбордов. Скейтбордисты — это люди, которые занимаются этим видом спорта в скейтпарках, скейтплазах (то есть местах, специально предназначенных для катания на скейтборде, велосипеде или роликах) и в городских условиях. Для этого используют лестницы, поручни, пандусы и другие препятствия.

Длинный скейтборд называется лонгборд, в отличие от более популярного короткого скейтборда. Эти скейтборды могут быть до 2 метров в длину и достаточно тяжелые — для акробатики на них не подходят. Вместо этого вы можете кататься на них намного быстрее, чем на коротких скейтбордах. Они катаются в слаломе, горке и на длинные дистанции.

Фингерборд — это развлечение в дождливые дни для каждого любителя скейтборда. Миниатюрный скейтборд ничем не отличается от обычного скейтборда, кроме размера. Из-за такой миниатюрности трюки выполняются пальцами. Вниз monopatí мы используем указательный и средний пальцы, или указательный, средний и безымянный пальцы. Остальное похоже на классический скейтбординг, но можно заниматься и дома. Этот тип скейтборда подходит как для детей, так и для заядлых скейтбордистов, которые хотят хорошо спланировать свое выступление на скейтборде нормального размера.

2. Детские скейтборды против профессиональных скейтбордов

Детские скейтборды меньше по размеру, чем их классические аналоги. Однако их конструкция почти идентична конструкции скейтбордов для взрослых. Очень важно, чтобы скейтборд ребенка был прочным – это снижает риск травм.

Спортивные скейтборды короткие профессиональные скейтборды, но сделанные из лучших материалов. У них также более приподняты задняя и передняя части, что позволяет больше эволюций. Однако на этих скейтбордах довольно сложно кататься, и они не рекомендуются новичкам.

Всем тем, кто хотел бы попробовать себя в этом интересном виде спорта, мы рекомендуем курсы скейтбординга или просто попробовать кататься на скейтборде самостоятельно. Прежде чем прыгать на скейтборде, не забудьте начать учиться кататься постепенно — от отталкивания от земли до поворотов и акробатики.

Afegeix comentari