Cap de setmana a Bydgoszcz

Cap de setmana a Bydgoszcz

Contingut

Выходные на двоих – это предложение для тех, кто хочет сделать приятный сюрприз своей второй половинке. Это уникальный подарок близкому человеку по случаю годовщины свадьбы, дня рождения и для празднования любого важного момента в жизни. Поездки выходного дня в Польшу – это форма беззаботного отдыха и связанных с ним красивых воспоминаний, которые бесценны и остаются в памяти надолго. Быдгощ и его окрестности – это место, где можно приятно провести время вместе. Это предложение для влюбленных и супружеских пар.

1. Поездка на выходные в Быдгощ

Быдгощ — столица Куявско-Поморского воеводства, расположенная в устье реки Брда в реку Висла. На рубеже XNUMX-XNUMX веков здесь, вероятно, находился укрепленный замок. Город Быдгощ и существует с четырнадцатого века. Когда-то он был важным центром торговли зерном на пути к Висле. В настоящее время Быдгощ является важным культурным центром. Это идеальное место для пар, которые любят музыку и тихие вечера с бокалом шампанского. Город является центром музыкальной культуры. В нем есть филармония, известная своей акустикой, и современный оперный театр. Кроме того, спектакли ставятся Польским театром и частными театрами. Есть также многочисленные художественные галереи с Галереей современного искусства на Милл-Айленде, которая является частью Окружного музея.

Sortida pel cap de setmana Вы можете провести в Быдгощ, посетив Старый город, расположенный в меандрах реки Брда. Характерной чертой Старого города Быдгоща является его живописное расположение на берегу реки с многочисленными водными сооружениями, такими как мельницы. В непосредственной близости от рек проходят многочисленные бульвары. Интересное место для двоих – Мельничный остров в центре города. Это один из самых красивых пейзажей в Быдгоще — излюбленное место влюбленных благодаря многочисленным пристаням, скользящим водным аттракционам и каскадам. Уникальным памятником является старейший действующий искусственный водный путь в Польше – Быдгощский канал. Образ романтического города обогащает интересный фасад, обращенный к реке, особенно по вечерам, после подсветки зданий. В сезон по реке Брда курсируют три водных трамвая, что является отличным вариантом для романтического круиза вдвоем.

2. Активные выходные для двоих в Быдгоще

По городу проходит множество отличных пешеходных и велосипедных маршрутов. Стоит порекомендовать Мыслчинекский лесопарк культуры и отдыха с ипподромом, горнолыжным подъемником, санной трассой, а также Ботаническим садом и Садом польской фауны. Если вы задаетесь вопросом, где провести выходные вдвоем, вы можете решить отдохнуть на лоне природы.

Рядом с Быдгощем можно отправиться в велопрогулку только вдвоем, а в городе есть и водотоки, в т.ч. Flis, Struga Młyńska или Struga Prąd. Быдгощ — один из немногих крупных городов Польши, со всех сторон окруженный лесами. Большинство из них являются защитными лесами. Преобладают сосновые и смешанные леса, на северных возвышенностях встречаются смешанные леса. Плотность маршрутов в окрестностях Быдгоща самая высокая в регионе и больше, чем во многих других крупных городах. Среди пешеходных троп можно выделить следующие: тропа Брда, тропа Вислы и тропа Нотеча.

В городе много велосипедных маршрутов, идеально подходящих для активного времяпрепровождения вдвоем. Через Быдгощ проходит международный велосипедный маршрут R-1, самый длинный в Европе, а также несколько других: в долине Нижней Вислы, вокруг Фордонской долины и Веломаршрут дружбы Быдгощ-Торунь. Туры и досуг в выходные для двоих, для влюбленных, они обязательно будут удачными и надолго оставят приятные воспоминания.

В Быдгоще есть одна пятизвездочная и четыре четырехзвездочных гостиницы. Кроме них, есть еще около 20 объектов более низкого класса. Поездка на выходные в этот город — это путешествие в мир спа, чтобы стимулировать ваши чувства и снять стресс.

Если вы все еще задаетесь вопросом — on anar el cap de setmana, вы можете выбрать романтическое путешествие в Быдгощ. Город предлагает множество туристических достопримечательностей, живописен и имеет свою атмосферу — подходит для уик-энда вдвоем.

Afegeix comentari