Cap de setmana al castell

Cap de setmana al castell

Contingut

Выходные на двоих стоит разнообразить, выбрав примечательные декорации. Вместо людных мест можно найти что-то более оригинальное, например, аутентичный замок. Поездка на выходные по бывшим резиденциям – хорошая идея как для любителей истории, так и для романтиков. В сказочных декорациях дворцов и усадеб можно провести незабываемые выходные вдвоем. В Польше в районе Ополе находится много хорошо сохранившихся памятников этого типа. В этом регионе почти 200 усадеб и дворцов.

1. Романтические выходные для двоих

За отдельную плату можно приятно провести выходные во многих исторических особняках. Обычно катание на санях устраивают зимой, а в теплые дни устраивают застолья для гостей. В рамках оплаты проживания вы можете остановиться в разных номерах и почувствовать себя совсем как старые графы. Какие места стоит порекомендовать?

  • Силезский Диснейленд — дворец в Мошне рубежа 365 и 99 веков, с 200 комнатами и XNUMX башнями. Говорят, что призрак Белой Дамы преследует его по ночам. Дворец окружен парком площадью XNUMX га.
  • Средневековый замок в Отмухове на Отмуховском озере — теперь его можно арендовать, например, для свадьбы. Вечеринку можно приправить пушечным выстрелом, означающим свадебное торжество.
  • Центр водолечения и фитотерапии в Камень-Сленском — дворец является местом паломничества.
  • Замок Опперсдорф в Глоговеке — в нем находится зал Яна Казимира и зал Бетховена.
  • Францисканская церковь в Глоговеке.
  • Дворец графа фон Гётца XVIII века в Голковицах – красивые окрестности дворца так и манят к прогулкам.
  • Дворец в Бискупицах — принадлежит французскому учителю, который дает уроки гостям (не обязательно).
  • Дворец в Прослицах — здесь можно отведать традиционные медовые блюда и рыцарские свадьбы.

2. Выходные в поморских замках

Померания особенно богата замками и дворцами. Замки, которые побуждают провести выходные вдвоем:

  • Замок в Гневе – здесь мы можем вернуться на 300 лет назад и почувствовать себя Яном III Собеским и его возлюбленной Марысенькой. Замок был построен по инициативе Яна III Собеского в подарок его жене. В настоящее время замок организует, среди прочего, праздники и свадьбы. Если мы хотим изменить семейное положение за выходные, стоит отпраздновать это событие в этом замечательном месте.
  • Кроковский замок — замок адаптирован к потребностям современных путешественников. В номерах есть доступ в Интернет, цифровое телевидение и телефоны. Большие французские кровати гарантируют нам комфорт во время сна. Кроме того, в замке мы можем пережить настоящие минуты ужаса — видимо ночью в коридоре ходит Белая Дама, т.е. дух графини, умершей несколько сотен лет назад.
  • Замок Новенцин – великолепное сооружение, построенное более пяти веков назад. Сейчас это место особенно романтично. Гости, проживающие там, имеют доступ к плавательным бассейнам или винным погребам, расположенным в подвале замка.

Поездка выходного дня в аристократические резиденции — это возможность увидеть, как жили бывшие помещики. Размещение в замке они лишь дают замену этому великолепию, но все же провести выходные в замке стоит.

Выходные на двоих не обязательно должны быть скучной поездкой по достопримечательностям данного города. Sortida pel cap de setmana вы можете легко преобразить его и сделать незабываемым. Для этой цели могут пригодиться исторические места, увиденные изнутри. Поэтому парам, задающимся вопросом, где провести выходные влюбленным, стоит рассмотреть дворцы и замки.

Afegeix comentari