Protegiu-vos del sol de manera natural. L'oli de llavors de gerds ajudarà

Protegiu-vos del sol de manera natural. L'oli de llavors de gerds ajudarà

Все чаще вместо того, чтобы выбирать готовые химические солнцезащитные кремы, мы ищем натуральные решения. Одним из них является масло семян малины. О его эффективности мы говорили с доктором Петром Недзялковским из Centrum Zdrowej Skóry.

Magda Rumińska, WP: Как эффективно защитить себя от излучения UVA и UVB?

Доктор Петр Недзялковский, доктор медицинских наук, специалист по внутренним болезням и аллергологии, сертифицированный врач эстетической медицины: Самым быстрым и популярным решением являются солнцезащитные кремы. Они производятся в лабораториях и их эффективность доказана. Это вариант для людей, которые рассчитывают на быстрый эффект. Однако нужно быть осторожным, так как такие кремы часто содержат аллергенные вещества. Это делает естественные методы защиты, такие как масла, все более популярными.

Д-р Петр Недзялковский, доктор медицинских наук, специалист по внутренним болезням и аллергологии, сертифицированный врач эстетической медицины

Quin oli triar?

Растительные масла содержат натуральные фильтры. В зависимости от того, из чего они сделаны, уровень защиты различается. Мы получим лучшее, используя oli de llavors de gerds o oli de llavors de pastanaga. Масло семян малины имеет SPF от 30 до 50. Если бы я использовал масла для естественной защиты, я бы использовал одно из них. Существует также масло зародышей пшеницы, которое обеспечивает защиту SPF 15-20. Его можно с успехом использовать осенью.

Чаще всего SPF масел определяется в диапазоне. Высота фильтра зависит от производственного процесса. Если мы хотим использовать естественную защиту, мы должны выбирать масла самого высокого качества.

Что дает им преимущество перед готовыми солнцезащитными кремами?

Они натуральные, не содержат консервантов, синтетики и ароматизаторов. Более того, их нелегко промыть, поэтому они также защищают после попадания в воду. Масло косточек малины также содержит большое количество кислот омега-3 и омега-6, в т.ч. АЛК кислота. Оказывает противовоспалительное действие и смягчает кожу. Помимо защиты от радиации, он также заботится об эпидермисе.

Безопасна ли эта естественная защита для аллергиков?

Я думаю так. Редко возникает аллергия, потому что это масло, а не экстракт семян, и это другое вещество. Если кто-то ест малину и не вызывает аллергических реакций, можно без опасений наносить масло на кожу. Перед первым применением необходимо сделать тест на аллергию. Достаточно втереть немного масла в кожу, например, на предплечье, и наблюдать. Если масло не раздражает кожу, можно использовать.

Как насчет детей? Безопасны ли для них такие натуральные растворы?

Per descomptat. Масла также рекомендуются для детей. и нет противопоказаний к их применению. Вам просто нужно не забыть провести тест на небольшом участке кожи. Такие масла являются не только защитой от вредных излучений. Содержащиеся в них ингредиенты также обладают антибактериальными, противовирусными и ухаживающими свойствами.

Не все солнцезащитные кремы обладают таким широким спектром действия. Всякий раз, когда у нас есть возможность, стоит воспользоваться этой естественной защитой. Тем более, что цена масел аналогична той, что приходится платить за готовый крем. Вы также должны помнить, что следует систематически использовать природные фильтры.

Tens notícies, fotos o vídeos? Envia'ns a través de la història.

Afegeix comentari