. чипсы лепешки, приготовленные из кукурузы, отлично подходят для макания в гуакамоле или начос. Но их также можно использовать для целого ряда вещей… Вот что делать с остатками, которые слишком измельчены, чтобы их можно было есть, или использовать целые чипсы, если они вам нужны, чтобы помочь во время еды!
Как панировочные сухари
После мелкого измельчения (в кухонном комбайне или в пакете Ziploc со скалкой) оставшиеся лепешки можно использовать для покрытия рыбного филе, свиных отбивных и даже куриного филе. Эта другая панировка будет немного более хрустящей, чем традиционные панировочные сухари, но при этом добавит аромата! Затем вы можете приготовить запанированные кусочки в духовке или обжарить их (на сковороде или во фритюрнице).
В бургере
Вы также можете использовать мелко измельченные чипсы из тортильи в качестве связующего вещества в гамбургере, особенно в вегетарианском. Поэтому они заменят традиционные панировочные сухари, рис или овсянку в блинах.
В салате
Почему бы не добавить измельченные крошки чипсов в салат? Это придает ему немного больше и добавляет хруста. Особенно салат в мексиканском стиле с авокадо, помидорами, тертым сыром и сливочной заправкой.
На суп
Кусочки чипсов из тортильи также могут заменить гренки! Отлично подходит для супа-пюре (например, томатного крема, кукурузной похлебки и т. д.), куриной лапши в мексиканском стиле или овощного супа (с небольшим количеством сока лайма и свежей кинзой вместо традиционных приправ).
В качестве гарнира
Несколько горстей крошек от тортильи также могут оживить блюдо в запеканке, например, мясо или мясо, лазанью, картофельную запеканку, овощную запеканку и т. д. Просто посыпьте ими сыр при выпечке.
На тарелке чили
Крошки чипсов из тортильи — идеальный гарнир, если вы едите перец чили. Конечно же, со сметаной и тертым сыром. Мексиканская вечеринка в одной тарелке!