Bikini Body Guide (BBG) - luominen, säännöt, harjoitussuunnitelma, tarvikkeet, harjoitukset, tehosteet

Бикини Body Guide (BBG) — создание, правила, план тренировок, аксессуары, упражнения, эффекты

Pitoisuus

The Bikini Body Guide — программа тренировок, созданная австралийкой Кайлой Ицинес. Многие женщины во всем мире худеют благодаря этой тренировке. Результат тренировок BBG – упругая попа, стройные бедра, укрепление мышц и избавление от «купола».

1. Как родилась система бикини Body Guide (BBG)

Обучение ББГ На это повлияли многочисленные беседы Кайли Ицинес с женщинами, которые посещали занятия. Выяснилось, что женщины больше всего заботятся о фигуре на пляже.

BBG — программа тренировок, направленная на мускулистый плоский живот, упругие ягодицы, стройные руки и стройные ноги. Тренинг доступен в виде электронной книги, в которой описаны все упражнения.

У Кайли Итсинес огромное количество поклонниц по всему миру. Многие женщины подписаны на ее аккаунты в Instagram и Facebook, каждый день публикуя фотографии своих метаморфоз.

2. Принципы BBG

BBG длится 12 недель. Тренировки BBG проходят 6 дней в неделю, а воскресенье бесплатно. Понедельник, среда и пятница — время для интенсивных тренировок HIIT (High Intensivity Interval Training), т.е. интенсивных интервальных упражнений. По вторникам, четвергам и субботам выполняются упражнения BBG низкой интенсивности в устойчивом состоянии (LISS).

Каждый комплекс упражнений повторяется в 2 серии. Общее время тренировки должно занять 28 минут. В каждой серии 2 блока по 4 упражнения. Упражнения из каждого блока BBG должно длиться 7 минут.

3. План тренировок BBG

В свою книгу о BBG тренер добавила план тренировок на 12 недель. Тренировки адаптированы к неделям выполнения задачи и заключаются в следующем:

Недели 1-4 BBG: 2 сеанса HIIT и 3 сеанса LISS и один сеанс растяжки Недели 5-8 BBG: 2 сеанса HIIT и 4 сеанса LISS и один сеанс растяжки Недели 9-12 BBG: 2 сеанса HIIT, 2 сеанса низкой кардиотренировки 1 высокоинтенсивное кардио и 1 растяжка.

4. Аксессуары для упражнений в бикини.

Мы можем делать упражнения BBG дома, но нам нужно несколько необходимых упражнений. Это: коврик, подставка, скамья, гантели и набивной мяч. Ассортимент довольно богатый, но некоторые элементы мы можем заменить предметами быта (бутылки-гантели, стол-скамейка).

5. Jalkaharjoitukset

näyte Упражнения ББГ для ног в серии 1:

Приседания с прыжком сумо – 15 повторений, бурпи – 15 повторений, приседания с широкими гантелями на скамье – 15 повторений, подъемы тяжестей – 15 повторений.

Серия BBG для второй ноги может включать следующие упражнения:

Прыжки со скакалкой – 2 мин.Крабовая прогулка с набивным мячом – 15 шагов.Выпады с высоким подъемом – 15 повторений.Выпады вперед с грузом – 12 шагов на каждую ногу.

6. Упражнения BBG для живота и рук

Упражнения, которые будут формировать наш живот и руки в BBG-тренировке, включают в себя отжимания, приседания с набивным мячом и подъем его, отжимания лежа и отжимания на брусьях. Каждое из этих упражнений выполняем по 15 раз и это 1 серия ББГ.

2-sarja BBG для плеч и живота состоит из выполнения скручиваний с велосипедом (40 повторений), наклонов туловища лежа по 15 повторений на каждую сторону, наклонов туловища лежа с выпрямленными ногами также по 15 повторений на каждую сторону и упражнения «альпинизм» — 40 повторений.

7. Эффекты ББГ

Эффекты ББГ это твердое и стройное тело, а также потеря веса и сжигание жира. За 12-недельную тренировку можно сбросить 9-12 кг. Эффект может поддерживаться правильно сбалансированным питанием. Похудение также зависит от метаболизма.

Мышцы живота становятся более заметными, но они не так сильно выражены, как во время тренировки ABS II, ABS 8 min или a6w. Куколка становится более упругой, более округлой и приподнятой. Ноги и руки стройнее. Руки сильнее.

Тренировка BBG улучшит кровоснабжение кожи, она станет более насыщенной кислородом, эластичной и гладкой.

Lisää kommentti